电脑用户密码的问题?

今天我用“带命令行的安全模式”进入计算机,在administrator账户下强行更改了另一个管理员(###)的用户密码,当我重启计算机进入登陆界面,选择该管理员账户(###)输入强行更改后的密码时提示“密码错误或大小写锁定”,而我检查后,密码也没有错误,而大小写就更不可能了,因为我用的全是数字而且只有4位。请各位高手指点指点!(我的电脑有两个用户:administrator和###,其中###也是管理员账户)

好评回答
    “带命令行的安全模式”进去的,命令行模式下修改,请问你用的指令是什么?是不是用错指令了?
    net user AAA 1234/ADD  其中AAA是用户名,1234是密码
    还有一种可能,你的###是不是全角的字符?如果是的话,更改也会失败的,命令行模式下的更改只能针对半角字符进行。

    乐***

其他答案

  •    绝对是键盘搞错了。
       解决方法:一看就是将Caps Lock大小写控制键打开了,所以当你退出安全模式在登陆时(计算机重新启动计算机会将所有的键盘显示灯变为只把左边的第一个等也就是控制数字键去那一部分的打开,其他的都在关闭当中)所以会出现这种情况。

       希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 你更改的有问题,在带命令的安全模式下更改,没有必要的,用administrator进行登陆后,右击我的电脑找“管理”展开“本地用户和组”点“用户”右击###选择“更改密码”然后输入新密码即可。

    伐***

  • 估计你是更改失败了。

    九***

  • 是不是你的密码记错了!
    你不是有两个用户吗?
    是否混在一块儿了?

    w***

  • 会不会是你输入的用户名是特殊符号而引起的,你不妨用简单的英文来重新设置一个用户,试试还有类似的问题发生
    好运...

    e***