如何实现EXCRL两列相加的和放在一个单元格中

比如,A1到A5的和加B1到B5和的结果放在C8中,如何实现,谢谢了!!!

好评回答

其他答案

  • 点击C8,再点工具栏“∑”按钮,出现“=SUM()”,用鼠标拖选第一个区域,再按住CTRL键拖选第二个区域,……,之后按回车。

    n***

  • 点击A6~~选中∑~~从拖动鼠标从A5到A1~~按回车键~~
    点击B6~~选中∑~~从拖动鼠标从B5到B1~~按回车键~~
    点击C8~~输入=~~点击A6~~输入+~~点击B6~~按回车键~~

    小***

  • 多区域下的求和就如下式方法即可:
    =SUM(A1:A5,B1:B5,E1:E5,F5:G100)等等

    小***

  • 有工具栏上的∑按钮,然后再选定A1:B5这个区域,回车就可以了!

    情***

  • 用公式即可完成 :
    在C8中输入:
    =(A1+A2+A3+A4+A5)+(B1+B2+B3+B4+B5)
    回车即可。

    伐***