天2三章什么时候出?三章什么职业PK最强?现在2章大家觉得什么职业最有前途?

全部答案

  • WOW算个鸟?当然是天堂好!

    真***

  • 大陆服务器应象台复.美服和韩服那样就好了!!玩的人肯定多!!!

    u***

  • 天堂玩的人已经少的可怜了。没新手,只有见到老手无聊卖号的
    好像玩家很多。可很多都是一个人挂N个号。
    这里顺便说一下,现在全手动的玩家。或者级低的可怜(练52都没有的哪种)或者就是傻帽。
    话说回来。魔兽3月上市,如果5月还没外挂的话就是奇迹了
    没有什么最强的PK职业~

    两***

  • 是呀外挂猖狂没法玩了

    童***

  • 倒.回楼上的.现在是外挂满天下.人心四处飘.还拼.....早之如此.何必当初.一年比一年游戏多..现在天2一点实力都没有.说玩的人多吗.看看也是很多人,不过都是些机器.小心风大着凉啦.无奈.可怜咱受伤的游戏人

    风***

  • 天2三章更新要针对市场,估计跟魔兽公测时间差不多,在2月底的样子~~
    至于PK,从3章资料和3转职业(非副职业)中的技能看,职业细化程度和平衡进一步加强,估计PK最强的说法会越来越少。
    就目前2章而言,稍显BT的刺客系在匕首致命力量的削弱下平衡了许多,剑斗仍然是比较强势的职业。
    顺带一提银月,2章银月越来越少,本人期待3章银月有好的表现,不过听HF的朋友说目前测试3章的HF银月几乎绝迹。。。但愿只是误会~~~

    淹***

  • PK最强的是大地。到了三章,大地把宝藏当候耍~你跟大地PK后会发现什么叫做真正的恐怖!!!大概三月份出吧~要跟9C的WOW拼(听说的,不可靠~!!!!)

    幻***