体重轻一周岁才17KG

我女儿一周岁了可是一次才喝100毫升奶一天吃3次。体重也特轻才17KG 不会走路,长牙不按顺序才长了4颗牙.但是睡觉很好.请问是不是正常

好评回答
    一岁多17公斤还轻,到她懂事时该怪你把她养的太胖.从你说的情况看若生理上没有问题就是正常的.小孩说话早走路就晚,一般聪明人喜欢动脑而不是手脚.我有两个儿子,从小就刚好相反,大的走路晚,但能说会道,聪明好学.小的10个月就到处跑,惹了不少祸,快两岁才会说话,当时我也很急,大人们说没有问题,2岁后很快就什么都会说了,但比大的就逊色不少,爱动,不爱动脑,学习不好,聪明不用在正地方.我大儿子10个月23斤(市斤,还穿着棉衣),现在190多斤,一直怪我小时侯把他喂的太胖,以至今日减肥都减不下来.女孩灵牙利齿,是不是走路晚,晚多少,我没有经验.抱歉.

    电***