急问电脑问题

我的网上工商银行密码输入和验证码输入栏光标点不上去怎么办,有一个小方框内有个X

全部答案

  • 你的地址对不对啊?
    现在是这个:

    我这里开了十几个页面
    还有QQ、卡巴
    都很好啊

    养***

  • 实在搞不明白,把电脑搬到银行去,叫银行明白人给你演示.不知你的是不是笔记本电脑.

    欢***

  • 我也遇到过你的问题,也按照你的办法弄了几天,还和工行通了电话也不行,后来自己瞎琢磨,把瑞星杀毒软件卸了,重新下载银行控件,就可以了.不知此法是否适合你.

    无***

  • 网上工商银行密码输入和验证码输入栏光标点不上去不知到,大概是你的键盘接口有问题,要不你拔下重插上,重启电脑.
    有一个小方框内有个X ,在X上点鼠标左键,点显示图片.OK.

    笑***

  • 按一下光标键试试

    今***

  • 注销一下电脑,进入工商网站,重新下载控件,重新登录,有时是工行网站问题,没有显示,过会再进。这种现象很正常。

    风***

  • 出现此现像是因为你的电脑没有安装银行的控件造成的,另外你也可以查看一下你的IE工具样-internet选项-安全-自定义级别-把里面的禁用控件改为启用 就可以了

    婷***

  • 是否是同时打开了多个窗口?可把其余都关了,只留一个再试试。

    求***

  • 要重新安装控件(个人网上银行控件)才行。

    奔***

  • 刷新一下,或者关掉当前页面再重新进去一下就可以,多试几次也没事,没有安全性问题的,放心好了。

    y***