介绍基本好看的画集

大家都细化什么画风的  谁的画集呢??

好评回答
    后藤直首部画集 《GALAXY’S CHILD 》
    纯美LOLI画册《月夜茶话会》   这两个主要都是可爱的小女生
    椎名优d《天球绮谭》 我觉得也不错
    The Worst Band in the Universe 宇宙乐队 - Graeme Base 故事绘本 内容很天马星空,典型的欧美风格,不知道你喜欢不~~
    BLAME--超酷d图图,也是欧美d
    我的相册里收集了一些图集和插画,看看有你喜欢的么~~

    贴一张blame的

    骑***

其他答案

  • clamp的宛如梦幻

    l***

  • 如果喜欢Loli推荐伊藤小姐的和小夏钝帆的
    如果喜欢华丽颓废的画风推荐九条清的圣魔之血和由贵香织里的
    如果喜欢帅哥就去看松本手鞠的今天开始是魔王和平井久司或小笠原智史的高达SEED/SEED D
    如果喜欢热血的推荐久保的死神和井上雄彦的浪客行
    还有黑星红白的,村田莲尔的等等等等......
    PS:呵呵,不知道合不合你的口味

    风***

  • 《圣魔之血》的 超华丽的呢
    我共享里有好多的

    苜***

  • 喜欢天广直人画的妹妹公主挺不错的。

    帝***

  • 喜欢得很杂,我找图一般很少按作者去找,都是在论坛里看到后觉得对口味了就下载收藏,呵呵,那些画集的名字我都没记得几个,写一两个记得的吧!!
    韩国插画家Saram(图片)
    Yukirin
    望月冬留
    七尾奈留

    1***