今天姚明是被谁打伤的?

好评回答
    不是被打伤的。
    当时比赛进行到六分钟的时候,姚明与海耶斯一同跳起抢来自快艇托马斯的篮板,过程当中托马斯不小心摔倒,右肩刚好对准姚明的右脚踝,令姚明也无法站稳而绊倒,不巧海耶斯往下摔的时候又把重量压在姚明的身上,令姚明的右膝盖与托马斯的肩膀再次大力顶撞,造成骨裂的情况。

    杨***

其他答案

  • 连环追尾,海爷撞第母脱马斯,脱马斯撞姚.姚用膝盖撞地板.

    某***

  • 是被巴帝尔和姚明闹矛盾 他们打起来了  结果他受伤了 整个赛季不能打了

    姚***

  • 蒂姆。托马斯和海耶斯

    x***

  • 姚明是在比赛中积极回防时不幸被队友海耶丝和快船的托马斯在争抢中撞到膝盖导致受伤,姚明的受伤下场影响了火箭的攻防体系但是火箭的球员在本赛季表现出很强的斗志,没有放弃比赛如果火箭的进攻再好点的话火箭就有可能赢得和快船的胜利,虽然火箭输了比赛却赢得了球迷的认可让人们对火箭充满了信心和期待.现在就是希望姚明快点好起来希望火箭的YM组合尽快组合起来打出漂亮的比赛.

    l***

  • 姚明是在今天的比赛奋力回防争抢中不幸被本队的海耶斯和快船的托马斯先后撞到右膝导致受伤的,看新闻报道,他要休息至少6周

    飞***

  • 我刚才看了体育新闻,姚明是被倒地的队友和对手的脑袋撞伤的

    h***

  • 开场6分16秒时姚明封盖托马斯的上篮时扭伤了右膝,他非常痛苦的倒地,在队医琼斯检查之后把他搀扶回休息室,火箭队医院宣布姚明右膝骨头受伤,姚明的这次重伤至少要休息6周

    M***

  •   美国休斯顿当地时间12月23日,休斯顿火箭主场93-98负于洛杉矶快船。姚明只打了5分钟受伤下场,结果显示他的右膝骨受伤,他本场得到2分2个篮板2次助攻。
      姚明受伤后被扶入医疗室,初诊是右膝骨头挫伤。随后姚明被送往休斯顿赫曼纪念医院进行进一步诊断。
      但是在赫曼纪念医院进行进一步检查并进行核磁共振后,火箭确认姚明是膝盖部位的骨头接缝处轻度骨裂,火箭的治疗师基思-琼斯说,“这是目前的诊断结果,我们只是在表面发现了一些裂缝,至于具体情况,还要等到接下来几天伤处的反应。” 对于目前火箭能做的,琼斯表示,“现在只能让他多进行休息,我们也不排除要进行手术进行修补的可能,当然,我们不希望这样。
      ” 根据经验,姚明所受的伤,将至少缺阵六周。“至少六周。”琼斯确认。 这对于缺兵少将的火箭队来说实在不是一个好消息,麦迪由于背伤已经连续缺席了7场比赛,斯奈德至今还没有回到球场。如今姚明再度受伤,让火箭队的前景蒙上一层阴影。 。

    战***