请大家看看我这情况,谢谢

我因为上周来这问过,是关于"自己喜欢的女孩,有一段时间和自己很好,但过了个周末就变了"的事,在这里我补充一些内容,并说下最近的情况,大家帮我看看,谢谢.

以前的就不多说了,自我和她表白后,她在QQ上是这样回复我的:没想到你记得这么清楚(因为我把每次我们遇见时发生的事和一些细节都记住了),我现在真不知道该说什么好...(这是某周周四的晚上)

星期六的时候,我觉得自己该做些什么了,于是就没和她联系,买了束花送给她.我们一遇见,她就挺开心额,也蛮惊喜额,因为我之前有让她给我个答复之类的,所以她就和我说:其实,我觉得我们还是做普通朋友比较好,我对你还不是很了解,你也对我不太了解...后来还问我什么你觉得我这两天有啥变化吗?我一看就看出她头发弄过了,然后就夸奖一番,老可爱额之类的,她也挺开心额,说:花,我收下了,但要我给她编个理由,好和她父母交代...
那天回家的时候,虽然她的话有拒绝我的意思,但不知道为啥我心情却很好,或许自己觉得努力一下应该能成功吧.
因为我和不少男生一样,盯得有点紧,可能是比较在乎对方,也或许是觉得自己还不足以能使对方感觉有依靠,这样的话女孩子是不是会有些反感呢?
还有就是我觉得自己有件事做得很不好,但既然发生了,总得想个办法扭转过来吧.
五一假期的时候,我请同学来家里玩(她也是我同学,但那次我没请她),大家都觉得我家不错,玩得蛮开心额.最近我想再请她们来玩,但主要目的是想叫她来(父母说是想看看她,和她聊聊之类的...)后因大家都没空,我本也打算以后再约,但父母说菜都准备啦,叫那女孩一个人来玩吧...我一开始有些犹豫,但后来还是叫了,结果我也是料到额,人家不肯来,一定要另一个和她很要好的女生一起来,她才肯来...那次邀请之后,她和我的话就一直很少,有的时候甚至话也不说了.
直到本周五,我也不管要紧不要紧了(因为我自己猜想可能是这原因),就和她说明了,那次其实是我父母想看看她,而不是我什么特地叫其他同学不要来,让她一个人来什么的...她第一反应就是:啊?是这样呀,我就觉得一个人来怪怪的...
邀请她来我家,是在我送花给她的前面,现在我们的情况稍微有了那么点好转,但感觉还是不如刚接触时的日子,但她如果有空,我约她出来都肯出来额,但她很少会主动和我联系,弄得我有些糊涂.所以我想请大家看看我这情况有戏吗?该怎么保持关系呢?(盯得比较紧,我自己也觉得别扭,但我很喜欢她,不保持联系么,我又怕失去她...)

好评回答
    我想谈谈我的看法!因为都是女孩子,所以我感觉应该是有戏的!
    女孩子都是比较羞涩的,人家总不会直接对你说喜欢你吧!这些都要你主动的!如果她对你没感觉不会跟你回家的!
    至于消息当然要多发了!这样她才会觉得你重视她了,时刻都在关心她,时间长了她就会对你产生依恋的!~女孩子都是这样!加油!

    宝***

其他答案

  • 女孩是有点羞涩,只要你哟能否真情感动她,打动她的芳心,坚持吧`~~~~~偶永远支持你~~~~~~~~~~`

  • 字 太多了!!你太罗索了!~~~

    1***

  • 能坚持看完的,就是对你的支持了

    1***

  • 3个字:离开她

    温***

  • ==,情况很复杂,你对那个女孩子了解嘛?她肯定没有男友或者心上人?
    我觉得这种情况是她在犹豫,因为她不拒绝就是说明她不讨厌你,想给你机会,但是她的态度又好像让你知难而退,所以我觉得她是在考虑你和别人之间做个选择
    我觉得你还是从侧面,朋友什么的那里了解她多一点比较好

    忻***