为什么刚加入的行会,一退出就没有了??????

我刚加的行会,一下线就好像没有了一样 ????
我还捐了4000赞扬呢
帮帮我吧

好评回答
    有时后因为你被队长踢出了行会,有时后是你自己退出了,我的回答就是这些,希望你满意!~~

    y***

其他答案

  • 可能是你的会长或资深把你T了要是没有的话那就是系统问题不用太着急,让你同会的人点你一下你的会标就会有了

    1***

  • 出现这种情况有几钟可能:
    1.你被会长或者资深T了
    2.系统把你T了,如果是这样,有可能等等就好了,也有可能已经不在行会了,要会长或者资深加你入会
    3.虽然被T了,但是捐出去的赞扬(行会分)不会减少,只是重新加入行会后个人的"捐赠点数"没有显示而已,没什么大事
    ★我在"飘零的家族"效力,行会简介请看我的个人信息,4级!(我是资深)
    祝您游戏愉快,多多升级,圣诞节快乐!

    梦***

  • 可能你低级,被会长或资深会员踢出会了

    工***

  • 会长把你踢了吧~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 给我一样!我是少帅府的!还以为被T了!谢谢哦~

    天***

  • 那是系统问题,等等就会出来了.或是你行会里的人用行聊说话了那也就出来了.我跟你也是一样,每次一掉线后,重新登陆的时候行会标志就没了,而且行会手册也打不开,一点提示你未加入任何行会,如果你没有被踢了的话,没事等等就好了.

    y***

  • 会长把你踢了吧~~~~~~~~~~~~

    l***

  •
       你被会长  资深会员踢出了行会,或者自己不小心退出了行会.这是我的回答.希望你满意.

    U***