生了小孩后的女人是不是会变丑呢

身材变丑了,变胖了,老公也看腻了

好评回答
    体形是会变胖的,但多参加运动也一样会变回来的。
    而夫妻生活也会慢慢地变正常。
    但你要在小孩和丈夫两者之间把情感分配好,而不要过分地冷落了他。这对你的家庭生活会产生不利的影响。

    p***

其他答案

  • 应该不会吧,生了小孩的女人才是完整的女人啊,
    才会更有女人味啊。

    1***

  • 一点都不会,我身边的发觉表面根本就看不出来.要看本来瘦还是胖,本来瘦的好像还是瘦.

    怎***

  • 只要去段炼一定不会丑的

    q***

  • 不一定,你看好多明星不是生完孩子,照样漂亮吗

    小***

  • 生过孩子之后才叫女人。至于身材,面容都是可以修正过来的。

    犰***

  • 不会啊,一个女人只有生完孩子之后才是完整得人生.而且会拥有一份年轻女孩没有的女人魅力!

    z***

  •   不一定,身材可以恢复,哺乳期要给孩子喂奶,要多吃一些食品和汤类.等孩子断奶后,加强身体锻炼,会恢复的.现在有很多的漂亮妈妈.比小女孩更有魅力.老公怎么会腻呢?

    北***

  • 去健身房

    l***