当护士有用吗?

好评回答
    有用,级高的护士任务很多人带的,对自己来说更方便了,要是有贼的话贼去偷boss,不成功就跑,跑出来护士加血,伤了治疗。要是有封的话,最简单的,每次战斗护士加血治疗,要是抓危险的,杀龙一类的,护士还可以带点装备,经常被合的,装备容易坏,抓血刀火刀更需要护士了,而且万一没钱还可以带内心周转^_^比较全能的职业,但前期看不出来,后期就全能了,最好别加魔,多带料理就是了,血功敏的加

    水***

其他答案

  • 听我回答 绝对有用!平时看不出什么好处 但是当任何场何队中有伤员的时候 你身份1显 那就是个骄傲!打BOSS时候经常1次不成功 但是全体队员挂彩 你的本领就得到了发挥 气功弹技能在练级时候有出色的表现 小刀以后的状态也惊人 起建立你的战地护士吧 决不比传教差 我感觉比传教作用都好

    踏***

  • 很有用的职业。
    升级做任务都很方便。
    尤其是现在任务都很BT,队伍中有护士,真的很幸运。
    不过为了练级快,最好开始就职弓箭手,2转就可以了,升到90,再转成护士。护士称号升得很快的。一般只要三周,就可以了。
    不过要成为好护士,一定要洗点。提高自己的耐力和智力。到了100之后,你就能享受护士的好处了。

    魔***

  • 需要逃跑的任务比如北国,树海,深渊,咨询,有个护士轻松不少吧
    打连续BOSS时候可以急救治疗,每个BOSS都满血无伤的进行挑战
    打强力BOSS运气不好,可以跑出来再上
    适合做任务,不适合PK,至于练级,风穴不适合,牛场,海神还是比较不错的
    别的站不清楚,天蝎最近几次挑战极限的任务里都有护士
    第一队树海有我的前辈花小缺
    第一队一勋,百人100有我
    北1天蝎104护士--筝

    天***

  • 以后护士战斗中能加血
    会治疗
    10急救能加900多血
    自己想吧

    c***