推荐个MS天赋

想练一个MS,谁能给推荐个能一个人练级,也能适合5人副本的天赋阿,谢谢

好评回答
    暗MS就OK了.最快的加出11点的精神鞭挞,然后一直往下加暗影系天赋,加出31点的暗影形态,练级前朝法师要点水,还是相当快的.打法很简单,就是盾+痛+精神鞭挞+暗影啥(名字忘了,懒的上号看了,就是有冷却时间的那个)+精神鞭挞一直到怪死.很容易的.至于5人副本,加满暗影31点后,把盾,耐,加满,别的看着加加,没什么问题.想参加RAID还是洗神圣节律的吧.加油练.

    小***

其他答案

  • 真的假的~那你就用神圣新星,惩击和神圣之火打啊?

    冰***

  •
    戒律 天赋 (34 点)
    魔杖专精 - 5/5 点
    强化真言术:盾 - 3/3 点
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    无声消退 - 3/5 点
    心灵专注 - 1/1 点
    冥想 - 3/3 点
    精神敏锐 - 5/5 点
    心灵之力 - 5/5 点
    神圣之灵 - 1/1 点
    意志之力 - 5/5 点
    能量灌注 - 1/1 点
    神圣 天赋 (17 点)
    治疗专注 - 2/2 点
    神圣专精 - 5/5 点
    法术屏障 - 4/5 点
    神恩回复 - 3/3 点
    神圣新星 - 1/1 点
    神圣延伸 - 2/2 点
    暗影 天赋 (0 点)
    这是我研究出来的,在60的时候如果魔法能在7000(满BUFF)以上,可以爆54-55的怪物(单打,达尔松之泪,需要开心灵专注或能量灌注)。
      初期还是暗影,尽快出精神鞭笞,40出暗影形态 到了53级就可以洗成下面这个天赋了。这时 无声消退 - 1/5 点 法术屏障 - 3/5 点 神恩回复 - 0/3 点 神圣延伸 - 0/2 点 此时与法师(55以上)完全可以爆54-55级怪,也足可以胜任神庙绿龙的治疗。
      满足你能单练、能副本的需求。 到了60可以满足副本(三大、黑上、厄运)需求。我在魔法6800时与4个T1的45分钟DK(1战士,1法师,2DZ,剩下我,这时我刚刚60)。没有团灭,没有死人,战士血量没有少于过1/4,仅仅有一次法师爆怪时忘记开盾,导致危机时冰箱。
      所以我认为这个天赋可以满足你的需要。暗牧不能爆怪,不能单独在三大中担任治疗者,仅仅是单个杀怪(例如提尔打钱)要强于这个天赋。PK还没时间尝试。我也是新手,仅仅有点爱好,希望能得到诸位达人评论。 6区森金牧师Greathand。

    x***