可能吗??

我与他已经分手了,原因是说他对我没感觉了.可每当我出事了,他总会很紧张,问我的好朋友我怎么样了,什么什么一些关心的话,骨子里透露了许多关心.朋友说他还喜欢我,分手也许只是因为他以学业为重.....我真的很郁闷,因为我猜不透他的心思...我们是否可能重来呢?他的关心是为了什么?如果他还在乎我,我又该怎么办呢 ?请大家帮帮我吧....我真的是六神无主...

好评回答
    恩 `
     那分开还是不是朋友啊
     那关心一个曾经爱过得朋友是不是也可以稍微紧张下啊 `
    就算不爱你`那喜欢还是有得`不管是出于那种喜欢 `
    如果你们之间还真得很在意对方`而你又想复合得话
    那还是说出来比较好啊``要不省得他得过度关心 `
    让你怎么胡思乱想`那可就不好啊 `
     加油啊 ````

    热***

其他答案

  • 。。。。这也许是他的想法。。。
    但是如果你能跟他静下心来跟他好好的聊聊。。。
    也许你就能摸索出他的心思。。。
    跟他心换心的去交流。。
    不要然他觉得有压力。。。。

    m***

  • 我觉得如果你要还喜欢他,就应该尊重他,既然他说了要分开,就一定会有自己的原因,他说以学业为重,那么等到毕业,等他开口说你们继续在一起也不晚.

    S***

  • 如果他还想和你在一起,那么他就应该明确的告诉你或者从现在开始追你,只是在一旁关心有什么用呢?
    如果你现在心里还有他,那么你不妨暗示他一下,看他的反映!
    其实你不用这么紧张,就等他表示好了,如果他没有表示你也可以装做不知道,分手的是他,就算要和好他也得自己主动!等他表示的时候在考虑要不要和他在一起!
    现在就安心享受他对你的关心吧!

    美***

  • 你要先问一下自己的心,得明白自己是否还爱他才行.
    照你的说法他应该还是爱你的,或许有什么难言之隐吧,要学会互相理解,如果你们现在正在上学的话,那么,就先做朋友吧,让爱情来的晚一点,如果毕业后你们还能继续,那么,你会是最幸福的.或许他现在就是这么想的..

    岫***