仙剑3中的水灵珠

仙剑3中的什么地方可以找到水灵珠

好评回答
    没错,正常剧情中绝对得不到,修改就另当别论。仙1dos版中的青龙碧血玉,仙外的火灵珠也是一个道理。

其他答案

  • 告诉你,把紫萱杀了.再喊一句水灵珠出来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    f***

  • 既然都要修改了,何必在乎用不用水灵珠,只要修改一个珠子用99回基本上就全OK了,多修改几个为了绚丽~

    风***

  • 水灵珠在紫萱的体内

    轩***

  • 水灵珠在紫宣体内,如果你有注意的话,当景天一行人决定要去找灵珠的时候紫宣很犹豫,她说"如果有一个怎么也找不到怎么半?如果一直都找不全呢?"

    雪***

  • 在紫萱的体内,除非你杀了她

    三***

  • 在紫萱体内,无法得到,不过可用修改器改出来.

    静***

  • 有水灵珠的。但它不是道具,有可能被圣灵珠代替了。

    蓝***

  • 那怪了啊,在紫萱姐的体内,剧情是不会有水灵珠的,那怎么修改器能改出来?不会是公司无聊做出来的吧?还是用什么方法能得到(不会是X开紫萱姐的XX)?
    上述答案含暴力凶杀成分,自动屏蔽。
    (我不敢乱说喔,乱说我会被踩死的……)

    r***

  • 水灵珠在紫萱的体内~最后她会牺牲自己在加上另外四颗灵珠来封印锁妖塔~如果重楼将她救下~那是紫萱结局~没救下就是其它结局了.

  • 剧情里面没有水灵珠,因为它在紫萱体内。不过可以用修改器改出来。
    属性是:全体-2000点血。佩带者水+1
    简介:蕴涵着无限能量的水系灵珠。

    j***

  • 找不到的。它在紫萱体内。

    景***

  • 在紫宣的体内

    变***

  • 不能找到。但是可以用修改器调出来。

    鬼***