小D前40级拿什么武器最好,40以后呢 (详细)

好评回答
    30以前基本都是绿装,小D用加敏加耐的.
    30-40 莫格莱尼的力量(39)幻影法杖(34)都是不错的选择
    40以后绿装和紫装就不说了,一个太多一个太浮云(而且不划算)
    轰石之锤(44) 瑟莱德丝公主的节杖(49) 世界之树的嫩枝(53) 大十字军之锤(58)
    这些都是比较容易弄到的,在拍卖行也可以买到其他一些蓝色武器
    60级基本都拿紫装了,而且野D几乎没有了,所以都是拿的法仗.

    z***

其他答案

  • 汗4楼的,什么叫装模作样地扮下治疗啊。。。想我当年,40来级洗恢复D的时候,也是一个人当治疗啊。。
    我好像到58级才知道D能拿锤子。。。。这个汗啊。同队的人问我,你这号不会是买的吧??太惭愧了。
    没特意去刷过武器,20级左右和朋友们去死矿刷了火石,36级和朋友去血色刷了幻影。40级洗了恢复,和朋友狂下副本,独揽治疗重任。50级激活可学了,就去洗了鸟D。。。从此成为世界级保护动物。53级和朋友去神庙做职业任务,拿了月影手杖,当时高兴的要命,现在后悔的要死。劝小D朋友都拿野性胸吧。。。60洗伪野,终于发现最普适的天赋。。下MC,拿了挖掘器,下BWL,拿了玉米棒。都没费什么劲。就是没个好野性胸啊。。。555,现在在外面打怪还用绿的。。。

    r***

  • 我已经不记得用的东西叫什么名字了,但我在50的时候还在用,好象是个蓝色的匕首,加耐力敏捷的,副手是个加智力加耐力的,还有就是幻影法杖,FB加血用,其实不要太看中武器,我48的时候环行山豹形偷袭QS,一个毁灭就1195!只要身上爆击多,不怕杀人慢!初期练豹形态当贼用特别好用!

    f***

  • 现在猫的攻击力上去了,基本都是野性天赋升级,猫1力量2攻强,1敏1攻强,因为力耐的皮装少,一般都是选加敏多的装备,不过强度差点意思,建议武器还是选加力量和耐力的双手锤子,加智力的东西也可以拿点,毕竟下副本时D还是要装模作样的扮下治疗的.

    M***

  •      1~10忽略
         11~20 18级死矿出个锤子  (哀号那个没用)
         27监狱貌似有一个。。。几率几乎为0吧。。至今我没搭出来
         31楼上说的锤子   39血色的锤子 17耐16精神大概
        本人认为高敏高耐比较适合D初期练级  熊D练起来累死你的~90%都是豹D  0.00001%平衡D(比如我)   单手锤+副手是野性D的主流~双手锤子形同虚设~

    兔***

  • 31几左右有个双棱什么的双手锤头
    40以后有个世界之树的嫩枝(野性)
    一般都野性德,只要注意不是击中后都可以用,而且不看DPS的,与熟练无关
    所以属性越高越好

    云***