爱问知识人 爱问教育 医院库

学生用什么护肤品补水效果好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

学生用什么护肤品补水效果好呢?

学生用什么护肤品补水效果好呢,不化妆,我在杂志上看到臻我青春定格原液挺好的,但是学生能用吗?

全部答案

• 建议试试梦妆清肌黄瓜补水面膜   轻轻按摩黄瓜颗粒,清爽的黄瓜味令您体会到如享受新鲜黄瓜般的愉悦心情。
  • 是什么皮肤要看
  • 你现在是多少岁?如果年龄太小的,建议用一些无添加香料,比较纯的,有些韩国泉水牌子不错,或者花水,,,,不过还是建议你喝多点水
  • 臻我青春定格原液主要作用不是补水而是抗皱,现在有很多原液并非是真的原液,要补水使用面霜就好了,倩碧、雅诗兰黛都不错
  • 学生党用基础护理就好了,皮肤问题不大,自我修复力强,只要做好保湿工作就行,比如日妆”肌研“、韩国的”悦诗风吟绿茶系列水乳”你说的臻我青春我没用过,也许是我孤陋寡闻,也没听过,刚百度了一下也没找到相关的百科、官网,建议你在使用护肤品的时候最好是用知根知底的产品,不要用到三无产品。
  • 用海洋水吧!
  • 你要 看他的成分还有别人用后的反馈,只要适合自己才是最好的,我现在就用自家的牌子,以前转季节皮肤干燥脱皮痒,现在不会了,皮肤早上起来很好滑嫩,不过平时要注意饮食和多喝水,再加上外用就更好啦
  • 看你好多岁了,如果20岁以下的话就用点基本的金盏花水和菲斯小铺的一些东西就行了,臻我青春定格原液没听过,不过可以用兰芝的还可以,比较温和

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回