玩过60DZ和60LR的朋友请进

我想练个DZ或LR。但是拿不定主义。不知道这2个职业那个好玩点。我个人不在乎60前升级的乐趣。只在乎到了60以后的乐趣。请问盗贼和猎人到了60后那个更加好玩些呢?

好评回答
    多玩的东西也信?
        猎人和贼在PVP表现上是一样的,都属于谁先手谁赢,PVE则是猎人比贼好,猎人可以单刷的副本,贼不行;贼可以单刷的,猎人虽然也可以,只是难度比较高.在RAID方面,贼略微优于猎人,毕竟副本中对贼提升高的装备远多于猎人的,而且在木桩战(就是BOSS不会AOE,对仇恨不敏感,而且不会传送)中输出比猎人高的多.但在运动战中猎人很占优势(比如双子)
        在资料篇中,猎人远程强度的修改以及瞄准和多重的改动影响了射击.和生存猎人的PVP能力,但新天赋弥补了这些不足,射击猎人射人依然很疼,但其他能力就逊色于兽王了.总的来说,猎人得到了提升,但也遭到了削弱,总体上持平
        贼就不一样了,在资料篇中,贼只得到了提升,而且是质的提升.3系天赋的31-41都很强,而且贼还可以学习到4秒魔免的技能.而且外域的新副本大多需要钥匙,而且钥匙入手难度不低.这时候贼的开锁优势很明显

    w***

其他答案

  • 猎人4500血是分界线,以下是贼克猎人,以上是猎人克贼,操作一般的情况下。不过好玩还是猎人,猎人能去很多贼不能去的地方,能做几乎你想做到的一切事情(BT的除外),而贼不行,毕竟现在工程炸弹也能开很多的门

    U***

  • 贼p猎人?
       看装备,看技术,不是什么职业克什么职业的~
           都一样,技术好猎人溜贼
                   技术好贼晕猎人
           相互的~~~
           战场都比较吃香。
           副本也是
              几乎这两个职业没有可比性~~~~~
                    就这几点~~(本人贼,出血的,感觉不错~)
                                有兴趣试试看~~~~

    1***

  • 本人原先玩的贼,但是被盗了,,,就决定再玩个LR,呵呵...

    1***

  • 个人感觉楼上的几个都说错了,在资料片中LR的实力大大大的被削弱,而DZ在资料片中有大大的提高,个人认为DZ的前途比LR强大几倍.我给楼主资料片中的天赋模拟器,

    石***

  • 猎人吧,现在盗贼在大多数情况下,被猎人克制着,几乎所有贼都怕猎人,
    再加上猎人宝宝的BUG,在宝宝面前,盗贼的消失是无效的,贼就更郁闷了,资料片里猎人取代了术士BUG职业,成为第一BUG职业了,T2猎人6秒秒掉布衣,10秒(奥术攻击无视护甲)干掉板甲,从"多玩"网上的看到的.

    j***

  • 还是选猎人吧。感觉猎人拉功的姿势比较帅~,况且资料片出来后猎人变强了。相信到时候玩猎人会更有意思的

    哆***

  • 60了
    pk杀人贼更好玩些
    刷副本单练打怪猎人更好玩些

    a***