超级灵捂丸是哪来的?

那天见一个买超级灵捂丸的说吃了后宠物100%出灵捂!这是真的吗?如果是真的那是哪来的呀?请大家指点.

好评回答
    家族圣战奖励,五个人每人都有个戒指有个丸子还有什么东东....
    戒指超BT,看着晕~~~
    超级蛮力丸和超级灵悟丸是百分百出技能.
    前提是宠物可以出此技能并且战斗技能格还有空间.
    一般给野蛮的老虎(再生的当然更好了),或者是地翼魔吃超级蛮力丸(还是1,2级的)
    给智灵的水兽(再生,不过好像智灵的宠加的智慧并不多,具体原因不详),或者火鸟(初级)吃,我见四川服有个老兄在卖,333J,说实在的,价格不算恐怖~~

    暗***

其他答案

  •  是家族圣战奖品.
    可以交易,
    是吃了后只要这种宠会出灵悟的,
    只要还有战斗技能格子,
    升级后就一定学会灵悟.
    可以说是超级变态的物品了.

    帅***

  •   家族圣战前段奖励如下

      初赛阶段:
      1、参赛成员奖励。(已经发送)
      所有家族代表队的选手(每队10人)将获得特殊装备冲天冠(飞升后帽子装备)1个。
      三属性+两槽
      力量+50点
      智慧+50点
      体力+50点
      可以交易、可以丢弃、不可升级。
         2、参赛家族奖励(未发送)      所有参加比赛的家族成员都将获得一块“武林世家”的令牌,使用令牌(双击)可以获得以下奖励。   家族成员每人获赠特殊称号——“武林世家”   家族成员每人获赠灵光之石十颗。   家族成员每人获赠替身娃娃一个   家族成员所获奖励不可交易、丢弃消失。
         家族成员名单以12月18日中午12:00家族成员名单为准。12。19开始发放。   复赛阶段:   凡是进入复赛阶段的队伍和家族将获得复赛阶段的奖励(初赛第一第二名的队伍以及所代表的家族)   1、参赛成员奖励   所有家族代表队的选手(每队10人)获得奖励道具“战神戒指”。
         100智慧   100力量   100体力   100魔攻   100物攻   飞升后60级装备。   带火焰特效。   可以交易,可以丢弃,不可升级,      随机获得魔甲、厚甲、灵悟、蛮力4个神奇丸子中的一个,对可以学习该技能的宠物使用技能丸子,将100%领悟的该技能。
            2、参赛家族奖励      每个家族获得10颗重生水晶,由族长代领并分配。     所有家族成员都将获得一块“紫禁之巅”的令牌,使用令牌(双击)可以获得以下奖励。   族成员将获得20颗灵光之石;   家族成员每人获赠特殊称号——“紫禁之巅”      家族成员名单以12月18日中午12:00家族成员名单为准。
      12。19开始发放奖励。      决赛阶段:   凡是成为复赛分组第一的队伍(共4队,电信3队,网通1队)将获得决赛大奖。   决赛大奖不仅包括参赛选手奖励、家族奖励,还有该服务器所有玩家也能获得奖励。      1、参赛成员奖励。
         每个职业的参赛选手将获得年度极品武器。      2、参赛服务器奖励   队伍所代表的服务器将获得3天双倍经验、3天双倍爆率的全服奖励。   3、参赛家族奖励   该家族直接获得下一次家族圣战跨服征战名额,而且不占用所在服务器名额。
         所有家族成员都将获得一块“惟我独尊”的令牌,使用令牌(双击)可以获得以下奖励。   家族成员获得10张3倍经验卡。   家族成员将获得500名誉;   家族成员每人获赠特殊称号——“惟我独尊” 家族成员名单确定日期将稍后公布。
         注意:   家族奖励发放时期请家族成员确保个人邮箱内的邮件数量没有达到上限30封,并确保背包内有足够的空间存取奖励(家族族长领取重生水晶)。    称号奖励方面,如果获得更高的奖励,较低名次的称号奖励将会被更高名次称号替代,例如“紫禁之巅”将会替代“武林世家”。
         如果一个家族2支队伍都进入复赛阶段,家族成员只能获得一次奖励,奖励不会叠加。
            别犹豫了,像个真正的英雄一样,拿起武器去战斗吧!用实力见证你们创造的神话,用你们的团结和拼搏在这个奇幻的世界里获得这场战争的胜利,获得至尊家族的宝座和天下第一荣誉称号”,以及它为你们族员带来的无上荣耀和丰厚的奖品! 你说的丸子是复赛的奖励品,真正变态的是决赛奖励的武器。

    酒***

  • 是家族圣战奖品.
    可以交易,
    是吃了后只要这种宠会出灵悟的,
    只要还有战斗技能格子,
    升级后就一定学会灵悟.
    可以说是超级变态的物品了.
    这东西只能给再生
    还出了霹雳的火鸟或超好的再生水兽之类的宠吃.
    一般宠用这丸来喂是超级浪费.

    魔***

  • 超级灵悟丸是100出灵悟。这是BUT的奖励,好像是完成王小丫的问答就会送给你丸子,此丸不可交易,不可丢弃
    以上有误:丸子是家族圣战的奖品,

    爱***