三亚有哪些卖衣服的地方?

好评回答
    看你想买什么样的衣服了.
    如果想买普通的牌子,比如美特斯邦威或者李宁,或者耐克之类的,就到解放路步行街,在三亚总站附近.这里还有很多男性服装品牌店.
    如果想买类似于"播"之类的女性服装,一方百货和明珠广场比较多.河西路的佳人有约商场也有,但是不多.还有就是车站对面的天鸿和天成商场.如果此类的衣服想要高价位的,就去大东海的假日百货.这几个商场也都设有成熟男性服装品牌专柜.
    如果想买那种乱糟糟的混搭风格的衣服,就到第一市场,不过那里小偷很多,要小心.步行街三楼也有,不过同样的衣服,要比第一市场贵很多.成熟的男士在这里可能就买不到什么好衣服了~女孩子喜欢淘货的可以仔细的逛逛这里,说不定有会让你觉得惊喜的东东
    三亚比较小,能逛的地方也就这么几个.半天就可以有针对性的逛完了~呵呵~希望你能买到如意的衣服~:)

    秤***