怎样到达饲养师训练所啊~晕了

我到了7利了以后怎么去饲养师训练所啊~
我在通往饲养师训练所的路上好像走不过去啊~有石头卡住的样子~~请告诉我怎样走~~谢谢各位了~

好评回答
      上流星山丘,到了300M后,从西山下山就可以到饲养师的家了。
    有关 流星山丘  任务攻略:
       这个任务需在晚上解,而且无法单人自解,还有若到了白天将会有许多关键人物会暂时消失不见。
      首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。
      在途中能打倒大地鼠与火焰鼠获得陨石。   然后由流星山丘100M→流星山丘200M→流星山丘300M登上山顶。(在200M至300M之间,如果进错山洞会到达250M,此路为死路需原路返回,找另外一个洞口进入300M)   身上带着入山证的状态进到大地鼠婆婆的家里面跟把陨石交给爱鼠的老婆婆看,可能是假的陨石,可能是真的殒石(等级5流动的星),就将拿陨石去奇利村的装备店(66,77)跟城府深的女人雀儿可以交换流星的耳饰(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3)。
         PS:1、一个晚上只能有一个是真的流星。   2、 途中可以打到多颗陨石,但地鼠婆婆只会凭入山证鉴定一颗的真伪,鉴定一次后入山证会消失,其它陨石将不再为你鉴定,如果鉴定出来后的陨石是假的,也不用丢弃,卖店可以卖103G,或拿到奇利换流星耳饰   3、假的陨石也可以换,不过身上有一个流星耳环后,就不能再换,所以要是一次换取多颗,可以将身上换好的先扔在地上,保证身上没有耳环才能继续换,注意把真流星放在物品的最后把陨石放在前面。
         还有如果职业是封印师、驯兽师或饲养师,可在流星山丘上由流星山丘300M西边下山出山丘到饲养师寄宿所(148,199)跟饲养师傅以1000元买到快枯死的树精。   把它等级练到20,再回来跟饲养师傅说话便能换到黄金树精。 (在换取黄金树精的同时,也会得到一个飘浮种子,作用为提高宠物忠诚度,但不可超过调教上限。
      另外,只有宠物系职业才可以换取,即使由宠物系职业人养到20级的枯树,让非宠物职业带去还是不可以换取黄金树精。)   出现敌人一览: 大地鼠、 火焰鼠、火蜘蛛、土蜘蛛、盗贼、山贼 注:快枯死的树精最好交给饲养师练会比较快,因为它能力非常的烂,练到20级血都没有300。
      若让它死掉,忠诚度就会大幅下降,当忠诚变0它就逃跑了,所以建议去学圣盾。然后战斗时在一个离医院近的地方放圣盾练,没血就去医院补,这样才容易练到20而不夭折。 。

    王***

其他答案

  • 这个任务需在晚上接,而且单人不能接任务。
      首先到奇利村北西的流星山丘(202,235),队中二个人以上向欧莎拿入山证进入山丘。流星山丘100M→流星山丘200M→流星山丘300M登上山顶。(注意:在200M至300M之间,走西面(左面的山洞)才是正确的道路)。随后流星山丘300M这个洞口也在西面→流星山丘200M这个洞口在西南方→流星山丘100M下山往西走就可以了。

    注:我是饲养,养过快枯死的树精。它的能力的确很烂。不过那时我的调教到4,虽然死了2次。不过忠诚度还是100,不会下降。我认为任何宠物技能都不用学,只要练级的地方选对就可以了。
    推荐:
    1-5,东门外。可以不组队。
    5-10,灵堂1楼。
    10-15,可以在灵堂或是维村门口。
    15-20,在海底。不推荐狗洞。首先那里的怪克人,自己都无法照料。而且人有时较少。
    总之,练级时,一定要组队。

    魔***

  • 参考流星山丘的攻略,必须2人,进去后先上2层然后再下2层再往前走就到了

    柯***