散户该彻底休息一下?还是可以在震荡中高抛低吸?

好评回答
      也该下跌了,再涨就不正常了,不利明年行情。调整的性质是蓄势、整固,跨越年度,确认新高,再创辉煌,你还害怕吗?调整是股市正常现象——“洗洗更健康”。在股市中赚过大钱的投资者这些年不在少数,但是激流勇退的人却很少,他们往往是乘胜追击后导致惨败才退出股市的。
      而那些善于运用手中的资金,懂得见好就收的投资者,通常能够控制风险,从而在股市中长久的生存下去。从市场近期的运行来看,既然能上涨几百点,就必然会回调个百点,只有调整一下才会使牛市更健康,也才能使牛市走得更久远,还是看好后市,所以根本不用害怕调整,需要担心地是手中的个股而不是大盘!只要拿住攻守兼备的个股,任凭风浪起,稳坐钓鱼船!总之,不论对错,能够赚钱才是硬道理。
       操作上,在注意短线风险的同时可继续低吸一二线蓝筹品种,特别是一些前期有大资金介入,目前处于回调到位的个股;而对于手中所持有好股则坚决的持有,频繁地换股对于目前行情来说并不是最好的操作。 但愿尾盘杀跌是主力为了买人寿! 。

    爱***

其他答案