除妖任务中的道行怎么分配

在除妖任务中,玩家获得的奖励道行按照什么来分,是和队伍(组对一起任务的)中玩家的等级有关还是和玩家的道行有关或是其他??手插兜   龙腾泰山

好评回答
    没有什么道高低的那回事!~!根本是不可能·!~!我那时才40年道和那个200多道的去不一样的得了那么多道啊!~~!晕!~!,到后来我有300多道的,也是那么多道啊~!!所以分配是很固定的,看你的级数的大小和任务的次数而来的!~!

    冰***

其他答案

  • 谁真谁假??

    胡***

  • 道高得的少,道低得的多。所以队伍道行最好不要相差太大

    京***

  • 看队长的道!队长的道越高 你得到的越高 并且队伍的道行不要前后相差15年 否则吃道现象严重~~道低的吃香 拖累道高的 所以道高的不愿意带道低的 并且强列要求不带土~~不是歧视土 是因为大部分土的道都太少~~  潜能 的多少和次数 还有队长的等级有关 武学和宝宝等级有关~~不会出现吃的问题~~带双除了钱都出现双倍

    前***

  • 队伍一确定,一次任务中道行的分配就要看玩家的道行了,道高得的少道低多。这个分配方式很不爽,系统做的不好。

    z***