能将房子借给老公弟弟结婚用吗?

老公弟弟元旦要结婚,新房设在他老亲娘家,他老亲娘要他在结婚当天将弟媳接出来,他就向我们提出在我家举行婚礼,我和老公出答应了,但前几天我同事告诉我让别人在自己家结婚不好,对自己不吉利,一时间我心乱如麻,我有个很可爱的小BB,和老公感情一直也很好,老公年轻有为,我是一名注册会计师,收入也不错,按理说,自己是一个知识分子不应该相信这些,但因为目前的家庭状况我很满足,我怕真的有什么,而且我问了好多人,年龄大点都这么说,我真不知该怎么办,为什么会不吉利呢?按说结婚是喜事,如果真有些说,我该怎么和老公和弟弟说?请大家一定帮帮我,感谢!!!

好评回答
    吉利与否那是迷信,查无实据. 但千万不能答应.你这样做是抓把虱子望自己身上仍啊!到时悔之晚矣.站着放钱,跪着讨债.进门容易,请菩萨出门就由不得你了.

    精***

其他答案

  • 一般来说都不会让人家一男一女睡在自己家的床上的。自家父母除外。关键你们自己拿主意,不过还是要考虑一下老人们的感受,听取一下他们的意见。这不是面子问题,难道你愿意让别人在你们背后说三道四。

  • 多虑了!
    当别人需要你的帮助是你慷慨助手
     朋友会感激你,
    懂情之人回报答你,
    更况是你的亲人。
     答应了只要你控制好当时情况就好!

    思***

  • 只是借去举行婚礼,又不是做婚房,应该不要紧吧
    万事都要先跟老公商量,如果他已经答应,就不要令他没面子
    反正我看你也是半信半疑的
    各地风俗不同,既然有这样的禁忌自然有破解的方法,再问问老人吧哈哈

    c***