请教 怎样进行粉改装备?

请教 怎样进行粉改装备 需要哪些材料? 去哪儿粉改?
具体步骤怎么做? 请详细告诉我 谢谢!!

好评回答
    要改粉色有两个必要条件:1.蓝色未改装备;2.装备等级在60级以上
    改一次需要1个粉水晶和3个金色粉化材料(金色粉化材料可以用白色或蓝色相同材料用八卦炉合成,材料在花1及以上练级去都有,但等级有所不同,比如花4以下出6级粉化材料,6级练60级的装备,花4以上出7级材料,合成后粉化70级装备,以此类推)
    粉化地点是无名小镇武器店里的御剑仙。点击他与之对话,而后放入武器及所需材料,然后确定就OK了。不过又一定的几率失败的!
    改粉成功后,与蓝色装备改造相同,用单色石头就可以了

    风***

其他答案

  • 60级以上的篮色装备一件,和装备同等级的金色粉材料3个,粉水晶一块,去无名小镇的武器店找,奴剑仙对话就行了,再这告诉你一句,光宇就是要钱,一般要用的道具练东西的难度多是很大的。呵呵

    小***

  • 需要蓝色装备或者武器一件,相应等级的金色材料3个(白花谷打怪合成后得到)。外加一个粉水晶,去无名小镇武器店的剑仙那里合成。

    u***