介绍一下公牛队的戈登!

这家伙很神奇。

好评回答
    本戈登(BEN GORDON)
    位置:后卫
    生日:1983-04-04
    高度:1,91
    体重:90,7
    毕业学校:
    College - Connecticut
    号码:7
    05-06赛季数据
    球队芝加哥公牛 场次80  首发47 时间 31.0 投篮命中率42.2% 三分球命中率 43.5% 罚球命中率78.7% 进攻栏板0.5 防守栏板 2.2 总数 2.7 助攻 3.0抢断0.94  盖帽 0.06 失误2.25  犯规 2.98得分16.9
    04年NCAA冠军队成员并于同年被公牛队以第三顺位选中
    04-05赛季最佳第六人,也是NBA历史上获此奖项的第一位菜鸟
    05年新秀第一队

    时***

其他答案

  •   看过上赛季本·戈登表现的人都感慨:这小伙子打替补真有点冤,也许公牛队的主教练斯基尔斯也有同样感受,所以新赛季季前赛,他让戈登出任主力后卫,但是后者的表现却让斯基尔斯犯嘀咕。
      上赛季作为替补的戈登平均每场贡献多达15。1分,以新秀身份荣膺“最佳第六人”,但是公牛前5场季前赛中,出任主力的他却有点水土不服,平均每场仅贡献8。
      4分。“上赛季 当我以替补身份上场时,我所要做的就是给球队的进攻带来火花,所以新赛季我要学会如何调整自己的得分,这完全是不同的方式,你根本不可以在比赛一开始时便一个人在进攻上单打独斗。”本·戈登觉得自己还需要时间找到替补和主力之间不同之处。
         但是斯基尔斯不想冒险,至少目前在他看来,戈登回到第六人的位置对他自己和球队都有好处。“任何事情都有可能发生。”斯基尔斯说:“为了防止他的表现持续跌落,我所能做的就是让他离开首发阵容,或许担任替补才是最适合他的,不过到现在为止我还不确定这一点,因此我们必须找到令他和我都感觉不错的选择,否则就好像我逼迫他在一个并不舒适的位置打球一样。
      ”   22日主场对雄鹿,重新回到替补位置的戈登上场17分钟,拿下10分、2次助攻和3次抢断,效率比当主力时明显提高。前5场他平均出场达到了20。8分,除了仅平均得不到10分外,助攻和抢断分别只有3次和0。5次,失误却达到1。67次。   戈登自我感觉也不错,他说:“尽管从接触篮球开始我就一直希望能成为主力,这的确是件光彩的事。
      如果你作为首发能比其他球员做的更出色的话,你就应该首发,但如果你更擅长当替补,那么你就该做一位替补球员。我所知道的是,一旦我上场就必须帮到球队,相比较能否首发,我更在乎场上的效率。” 姓名: 本·戈登 号码: 7 球队: 公牛 Name: ben gordon 生日: 1983-4-4 位置: 得分后卫 简称: 本戈登 身高: 1。
      91米 类型: 现役球员 昵称: 体重: 90。7公斤 。