#####首都机场免税店的香水比商场的便宜吗?%%%%%%

首都机场免税店的香水比商场的便宜吗?能否用人民币?另外有外国香烟吗?比北京市内便宜吗?没有护照和机票能买吗?谢谢

好评回答
    免税店里的东东要比外边便宜很多,可用人民币购买也可用外币购买.如果在国外的免税店里买东东的话,要注意了:虽然有些东西都是用外文写的,你还是得小心,最后或许有一个MADE IN CHINA
    我一个朋友回国想给家人带点外国货,结果在免税店买了一堆写满了英文的国产货.
    要到免税店的话还是要护照和机票的!!

    w***

其他答案

  • 在免税店里最好买国际知名商品,和国内的大商店比会便宜一点。有外国香烟卖,什么牌子的名烟都有卖的。不过没有护照和机票就不能进去了!

    爱***

  • 既然是免税店,则一定是国际的了,一定要有护照和计票才可以的阿。香水,进口烟都是有的,价格也比外面的便宜,品质相当有保证,可以用人民币,但是要考虑汇率哦,因为使用美金计价。

  • 当然会比商场便宜一些了,因为免税,当然用人民币,不一定有外烟,首都机场有外烟。没有护照和机票也能买。

    最***

  • 没有护照和机票是不可以的,那样进不去的,免税店的东西比市内便宜的多

    闹***