是谁有问题?

刚结婚,婚前没和老公过性生活,婚后发现老公的生殖器放不进,他说我的阴道口小是石女只能放进一个手指,但我对照书上写的石女特征可我完全不是,我月经正常.为什么放不进?我该怎么办?是不是该去医院? 我老公说他的生殖器在找地方时就软了,也没有需要了.还说以后两人在一起说说话就可以了没有性生活也可以他有忍耐力,我认为男的都有需要,他才30岁就可以不要了吗,这样的婚姻能长吗?

好评回答
    其实这种事情我和我女朋友第一次的时候也有过,我也有过向你老公那样的怀疑,但是后来经过我们的磨合问题就没了,你们这样的情况有几个可能:1.由于你们的性爱经验都比较少,所以真正把这事摆在面前的时候你们会经常,也会有些不知所措,这是心理问题,只要你们在性交前多给对方爱抚和亲吻,或则多看些性教育方面的片子学习一下,应该很快就能解决!2.还有可能就是你们性交的时候没有做够前戏,你的阴道没有完全湿润,这在没带套的情况下是不容易插进去的,也容易造成双方疼痛,所以你们要工作够前戏,不愿意做的话你可以让你老公带套,那样就很容易插进去!还有就是你们做爱的光线问题,如果光线暗的话,对没性经验的人来说找准地方插也不容易哦!性是两人爱情很重要的方面,不能没有的,你老公可能是老插不进对自己失去信心,你应该多引导他!祝你们成功!

    n***

其他答案

  • 肯定这男人就知道自己有问题,反而说你有问题.你自己去医院检查检查不就行了吗,医生是最权威的!

    z***

  • 问题很简单!
    1 说明你们性经验少,没有关系借助些工具,比如润滑油,避孕套,最好不要用手,很容易细菌感染,即便是洗干净也会有问题。
    2 我第一次也是这样,花了6次才插进去的。不要泄气,慢慢来。
    3 不是你老公的问题,因为双方都很紧张,而且有性交失败的阴影,所以会造成心理性的暂时阴茎萎靡,软下来。
    4 你也没有问题,阴道伸一个手指,说明紧呀,男孩子都喜欢紧的。
    祝愿你们“性福”!美满,健康!

    阿***

  • 估计是你老公有问题哦,可能是阳痿了,这要你多沟通和鼓励,增强他的信心,也许会恢复的

    f***

  • 可能老公有阳痿

    沈***

  • 男女双方都没有问题,这个问题也一直困扰着我,主要是心理方面的原因。你可以去医院妇科检查一下,不会有大问题的。即便有问题,那一定是你老公操之过急,有经验的温柔型的男人就不易失败,这个事情主要看男性会不会呵护,我很能理解你现在的心情。

    雪***

  • 正常的男人不会满足于娶个老婆回来说说话。

    饮***

  • 是男方有问题!

    h***

  • 未有过性生活的女性,阴道很紧,阴道口也小是正常的.能放进一根手指,月经也正常,就说明你不是石女,只是阴道口紧(石女是指处女膜无孔,月经不能正常排出的女性).你要放松心情,做好前戏,先放一根手指,再逐步增加到俩根三根(一定要将手洗干净,手指涂上润滑剂,以减少疼痛和损伤),使阴道口逐步扩张.最后达到阴茎进入,完成性交的目的.

    m***

  • 看来是他的问题,他的性功能不行,可以说是性无能。为了你的性福,还是早点离婚。否则你会痛苦一辈子的。没有性生活的婚姻是不可能长久的。

    1***

  • 有病就治,别死要面子。
    不然,趁早古得拜。

    a***