我该怎么继续??

我在上大学,认识她一年了,她很优秀,人也很漂亮,认识她真的很偶然,是我同学的同学。认识她不久因为我们两个真的很投缘,
我们的关系都很好,好到可以结婚在一起,因为我们很相爱,至少我认为我很爱她
一南,一北,我南她北;南人北往,大概一年后,她、一天她不小心说她有了男朋友(电话里有那种意思)她父母很着急,第一个就问“他是哪里的 ”听到是南方的,她父母坚决不同意,非常着急,放下手头很重要的工作跑到她学校做思想工作,他们没说要见我,但是我知道他们有见我的意思,于是我坐上火车过去了,因为我想和她一起面对。
那天我跟她父母见面的时候,她父母很绝情,我差点被打。。。
对此我很无奈,她父母比较保守,不会给她女儿离他们他远,所以我们选择了放弃,她走她的,我走我的
走的时候我们还吵了一次,是她吵我的,按她说的就是“让我忘记她的好,记着她的坏”我很伤心,真的很伤心
来到一个陌生的地方,特别是寒冷的北方,我感觉今年特别的冷,不全是天气,还有我的心,每次我看到与她父母同龄的人,我心里都在打颤,因为她父亲在我走的最后对我说“滚!”
我是掉着眼泪离开那个火车站的(我与她异地)
我都不知道自己怎么回到学校的,回来的时候天都黑了,还好有朋友从学校来接我,否则我会更加痛苦。
分开很久了(大概两个月),我都抑制自己不在想她,但是还是想,只是没有刚分开时那么强烈。
我现在害怕知道关于她的消息,我也不知道在怕什么,总想头脑里一片空白才好

因为我们都还在上学,我不希望因为我们的坚持影响她的学业,因为只要我们联系着她父母就会停止对她的生活供应,现在我把关于她的一切联系方式都断了删了,因为我跟她说过我不会再找她。

现在的生活很郁闷,我经常是晚上去上网,白天回来睡觉,学习差不多都放弃了,东西学到点皮毛也只够勉强及格不挂科,不过我真的不知道生活的意义在哪里了?我没有了动力了,迷惘和无聊
好象回家,但是还有一年的学业,挨着过日子,苦无聊,闷!
有时候真的想在找个女孩子来陪,把自己的过去都忘掉,再好好爱一个人,但是总感觉对不起自己的过去,对不起曾经她对我的好。
于是一个人糜烂在孤独的大学生活中,默默的一个人走,一个人吹冬天的冷风!
真不知道下去该怎么样才好~!~(说的很乱,别见怪因为想起她我的思维就乱成一团)

好评回答
    很爱她的话,就努力学习,去她成长的那个城市工作
    以优异的工作成绩去证明自己是很优秀的男孩子
    是可以给你们女儿幸福的!
    自暴自弃最终就是你们没有爱情!
    爱情,婚姻,你得有承担家庭的能力!
    不是说说我爱你就可以美好生活的!
    所以,改变现状的前提就是改变你自己!
    不得不说,你去看她父母就是一个错误的决定!
    这也使得你们将来在一起的可能性大大为0了
    如果很爱她,
    那么你就要做优秀的人
    改变她父母的成见!
    如果不是这样
    那么请你早点放手
    早点从过去走出来
    去努力完成学业
    现在就业压力可不轻松!
    祝福你!以及她!

    1***

其他答案

  • 这就是现实,永远和梦想平行,道理不想讲那么多,现实就是这样,等待时间来冲淡一切,你一定回遇到一个能和你执手白老的人,但她未必是你最爱的,但她绝对是最适合你,与你最有缘的,等到那时你在回头看看你的现在你回发现一切都是那么风淡云轻,其实很多时候真的爱她不一定要拥有她,如果你掌握不好你们的爱,破坏了,还不如留做刻骨铭心的回忆,爱,并不代表适合,有很多时候逃避自己的情感,还不如摊开手,任由自己发泄一下。隐忍就是让自己更痛苦,你一顶会好起来的,一定会。只是时间

    泪***

  •   回答什么嘛!~楼上的两大高手被采率那么高谁来答啊~!
    知道我为什么叫堕落天使吗?下面是我QQ的个性签名
    坐在冰冷的宿舍里~!突然一股孤独入侵~!我很害怕~我不明白堕落就要受这种惩罚吗?不知道为什么我的眼泪不停的掉!我不知道为什么真的好伤心!~为什么!~我不是很坚强的吗?伤心天使
    我知道你现在很迷惘~!人生最大的痛苦摸过于苦苦的追求自己得不到的东西!~
    现在开始回答
    第一
    怎么继续~!???我也有这样的经历!~没有你那么残而已!~而我是怎么走出这样的阴影的呢?我告诉你把
    都关心身边的朋友!让自己的心灵不在空虚!~多跟朋友在一起避免自己一个人的孤单!~上网虽然是补充空虚的心灵但是每天都上只会对自己的身心很累~!你越想逃避他越跟着你来!~
    第二
    你还没有发现生活的真谛!~如果你发现了就不会那么痛苦 的!~我只能点悟你不能道悟你!~爱情不是生活中唯一能带给你快乐的感情!~
    第三!~你正在堕落!~和我一样~!将来你会后悔的!~等你27。
      28的生活!~会想当初怎么那么傻~! 。

    堕***

  • 生活的意义是很丰富的,并不一定除了爱就没了色彩!
    现在的生活节奏很快,压力更大,
    所以上学时还是多学一点儿知识才是最重要的!
    你有没有想过:
    如果她有一天突然再次出现在你的生活中,
    可是却发现你如今是如此的颓废,
    那么她会怎么想?
    她是不是会庆幸自己选择了离开你?!
    她还怎么会再接受你?!
    即便她不再出现在你的生活,
    你也不能因为这些就放弃自己呀!
    你有你自己的生活,
    你有你自己的责任,
    你有你自己的目标,
    你有你自己的将来!
    不要因为一点儿小事就丧失了斗志!
    不要因为感情的挫折就没有了方向!
    好的女孩到处都是,就看你会不会发现她们的美!
    但是首先还是要先让自己有追求她们的资本!
    所以小兄弟,
    还是好好学习吧!
    不要气馁,一切都会好起来的!
    没有了一个她,还有别的她等着你呢!

    逗***

  • 其实也没什么的,如果真的不能在一起那就放弃吧
    她的家人也是为她好吧,想让女儿找一个好的男朋友,这都是可以体谅的!
    你现在要把所有的痛苦都放在学业上,你已经够痛苦了,不要在给自己施加压力个痛苦了,要不你会更痛,你应该学会放弃,学会自己调理一下情绪,不要在这样了,其实生活还是很美好的,有好多人都在关心你的!
    告诉你一段话,你体会一下好吗?
    又有多少情可以天长地久?所以你嫁的人未必是你最爱的,最爱你的人也未必会娶你,多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不知道珍惜彼此的付出,记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当做是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使她容颜已老,即使他满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨,别忘了守住对她的承诺,别忘了牵他的手,一生一世,一辈子,好好体会一下,现实就是那么残酷,祝福你~~

    w***

  •   只是失恋嘛没有什么大不了的,过阵子就会好了,大家都会有这样的经历但是也都过来了,我虽然不能跟你说我是过来人但是也毕竟我也比你大几岁有些事情比你经历的要早些,其实问题根本就不是你所想像的那样,你现在的痛苦只是你自己给自己施加上去的,你只是活在自己的世界里,你可以多想想事情难道真的就那么让你伤心吗?你可以连学习都不考虑,我不知道你的家庭情况怎么样,就算是不错那你家人培养你上大学也是很不容易的,因为我没有上过大学所以比较向往你们的大学生活,你真的应该好好学习,不要再这样了,我曾经也失恋过也放弃过可现在不也过来了吗?你说可以跟她结婚的地步了,你认为结婚就那么简单吗?你跟她合的来但不代表你真的能跟她过日子,现实生活比想像中的要难得许多,我跟我老公曾经也是很相爱的,可是再到一起过日子也避免不了有摩擦,跟本就不是想像中的那样,日子其实也是在凑合中过的,你好好想想吧,别人说的都是大道理真理还需要你自己考虑!!。

    开***

  • 听着,不要这样放纵你自己,你不是说了还是学生让她等着你,到了你工作时,你的一切,让她的家人看明白,有了这样的,让你更有了学习的勇气!!!!

    U***

  • 去找个鸡干一下,然后你什么事都没有了,再也不会想了.

    a***