爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕期能喝红糖姜水吗?

怀孕期能喝红糖姜水吗?

怀孕了,有些着凉,以前没怀孕的时候着凉了妈妈就给我弄些红糖水煮,里边放些姜,这是驱寒的。现在怀孕了还能喝吗?红糖好像是化淤血的吧?
谢谢

全部答案

• 是可以喝的.红糖是补血的不是化淤的!但不能喝太多了,以免造成你便秘.但你如果感冒严重的话一定要上医院就医哦. 祝:早日恢复健康,快乐!

是可以喝的.红糖是补血的不是化淤的!但不能喝太多了,以免造成你便秘.但你如果感冒严重的话一定要上医院就医哦. 祝:早日恢复健康,快乐! 收起

月***

• 可以喝的,因为我在怀孕两个月的时候有点感冒的症状,有个好朋友是妇产科医生建议我喝红糖姜水,但她说最好姜别放太多,否则会刺激胃的!祝好孕哦!

可以喝的,因为我在怀孕两个月的时候有点感冒的症状,有个好朋友是妇产科医生建议我喝红糖姜水,但她说最好姜别放太多,否则会刺激胃的!祝好孕哦!收起

行***

• 当然可以喝,我肚子老是着凉,就喝这个的

当然可以喝,我肚子老是着凉,就喝这个的收起

可***

• 可以喝,怀孕时,感冒了两次,都是喝的红糖生姜水。

可以喝,怀孕时,感冒了两次,都是喝的红糖生姜水。收起

爱***

• 可以喝,而且受了风寒最好只喝这

可以喝,而且受了风寒最好只喝这收起

黛***

• 可以喝的.我怀孕两个月时也感冒了,就是喝红塘生姜水好的

可以喝的.我怀孕两个月时也感冒了,就是喝红塘生姜水好的 收起

美***

• 可以啊 我孕中期的时候有点感冒就是喝的红糖姜水

可以啊 我孕中期的时候有点感冒就是喝的红糖姜水收起

糖***

• 红糖有活血成分.适量喝点没事.别喝多了!

红糖有活血成分.适量喝点没事.别喝多了!收起

小***

• 受凉了,可以喝姜水驱寒。我怀孕七个月了,前一段时间感冒了。一边喝板蓝根,晚上睡觉前就喝姜水。喝完了睡一觉,出点汗就没事了。

受凉了,可以喝姜水驱寒。我怀孕七个月了,前一段时间感冒了。一边喝板蓝根,晚上睡觉前就喝姜水。喝完了睡一觉,出点汗就没事了。收起

宝***

• 可以喝1-2次来驱寒发汗。

可以喝1-2次来驱寒发汗。收起

m***

怀孕期

点击加载更多