现在你们能进游戏吗?

现在时间23:47分
你们都能进游戏吗?
为什么我随便进哪个区都是"系统维护,请参考主面"?

好评回答
    《神泣》垃圾服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间比长征略短,请广大玩家准备干粮耐心等待,具体开炮时间请留意鬼子动向。
    由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一气人网游,你无法逃避的垃圾代理
    《神泣》中国垃圾团队

    z***

其他答案

  • 来通宵刷级,等到现在了还进不了。。。都12点半了~

    海***

  • 日啊 我郁闷了啊 好不容易来通宵一次啊   等了3个多小时了啊
    老天啊~~~~~~救命啊~

    叶***

  • 12点30了啊,还是进去不了吗??

    诸***

  • 放弃了/睡觉去了

    d***

  • 这是官方网站刚更新出来的消息

    磊***

  • 牛逼的游戏,垃圾的代理,垃圾光通忽悠大家,强烈鄙视垃圾光通!!!!!!

    z***

  • 磕P了 他M的什么JB玩意

    h***

  • 刚刚楼上那为仁兄的
     “《神泣》全区服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间较长,请广大玩家耐心等待,具体开放时间请留意官方公告。
    由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑
    《神泣》中国运营团队
    2006-12-19”
     是在哪察看的?

    为***

  • 都可以进了吗  我一直关注着大家呢

    伍***

  • 搞个屁哦,说一个小时,九点到现在都有几个一个小时了,光通的技术含量也太高了吧,大多数人都搞得不上线了

    m***

  • 他就是个腚
    郁闷             通宵呀》》》》》》》

    我***

  • 去TMD没完了!!!!晚上维护了早上还要维护~!!!~!草!

    我***

  • 我也是来包夜的啊,是不是GT被黑了啊,靠了啊

    不***

  • 麻痹搞什么。!
    9点等到现在。

    伤***

  • 还不能啊`我也是!!!!

    深***

  • TMD``完全没得耍事了  撒子JB烂代理哦````````````````````日   日   日 `````````````````````

    h***

  • 我日哦
      我以为就我的有问题哦
      我还删掉从装的 MD还不行
      比光同也不说哈 那么好游戏被他搞着事

    j***

  • 搞毛 70亿给这样没有势力的公司做  只有死

    随***

  • 昏哦。。。。。现在都已经00:00了~~~~~~杂还不开始哦~~~~我郁闷`~~~我还准备回家睡觉的~~~~我在外过夜~~~~~~~~郁闷~~~~~郁闷~~~~~
      好冷~~~~~~~~~好饿~~~~~~好苦~~~~啊~~~~~!!!!!我想回家~~~~~~`~~我想玩神~~~~~其~~~~

    j***

  • 大家聊下天算啦,现在该说要5个小时。光通的人他们还在KTV聚会没回来,艺人受里抱着个妹妹忙不快啊!

    一***

  • 是不是系统被人黑了???????????//

    六***

  •
            《神泣》全区服务器将于2006年12月19日21:00点起,进行临时停机维护,在此维护期间玩家无法登录游戏,预计本次维护时间较长,请广大玩家耐心等待,具体开放时间请留意官方公告。

            由此给您带来的不便我们非常抱歉,祝您游戏愉快!
    中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑
    《神泣》中国运营团队

    爱***

  • 我晕  我有不容易包一次夜啊

    无***

  • 哎~都不知道搞什么~12点多了还是上不到啊?我顶~

    聂***

  • 哎~~~连个公告都没有经常卡机卡地图,这样的服务,像花钱的双倍经验道具或者死亡掉经验什么的,是根本做不下去的

    s***

  • 天啦!哈不进啊!我特地来包夜的啊,不玩神泣我干什么啊?

    我***

  • 俺也等了半天了啊``还是进不了`~
    也不知道啥时是个头哈`
    怎么可以这样呢?上官网看了半天也没看到有什么消息说明一下~

    d***

  • 这次维护时间较长,大家等吧,最好是去睡觉了·!!

    佳***

  • 已经3个小时了,这简直就是玩人,连个声明也没有,扯淡的代理

    b***

  • 还是进不去~~~晕死了

    九***

  • GOOD NIGHT!

    l***

  • 偶表不准哈```12:00多了哈```晕

    p***

  • 可以游戏的话  告诉一下哟   垃圾代理

    问***

  • 我郁闷.他说维护的时候我刚刚吃了石头.......哭!~

    残***

  • 不是一般的郁闷,官网上吭都不吭一声,出问题至少也出个道歉声明吧!太不负责任了!太阳就是这么弄废的!

    暗***

  • 能进就不来你这了

    啊***

  • 什么时候能进去啊~我都郁闷死了~早知道回家睡觉去了~~

    1***

  • 都是这样的.

    x***

  • T_T   ```太欺负人了``我的双倍怎么办?~浪费了`上线没5分钟`说维护?~运气``差到家了

    燕***

  • 爱等吧  !~

    飞***

  • 我也是啊,现在还进不了
    。。。。。。。。。。。。

    千***

  • 进毛阿  要不是我拔光了丢在怪中 我早回去睡觉了
    就等着进去看看挂没得

    人***

  • 天亮以后 什么都结束了!!!!!!!!

    浪***

  • 我估计是老板被哪个玩家绑架了,那个玩家实在受不了。值得同情

    w***

  • 我的也是,12点后不知道可不可以

    流***