求圣诞任务的详细公略 圣骑得不要

RT

好评回答
      这任务我去做了一个小时~发现一点意思也没有~1个小时碰了4次BOSS~2次单挑2次组队杀~只拿到2个结晶(没发现有掉一个以上的)~碰到6次圣诞克罗那~1次单碰5次组队碰的只得到一个碎片~打小怪只掉魔石碎片我没拿到过~就算是掉估计几率也低得吓死人~如果你有耐心去打150个碎片~或是15次BOSS那换个奖品也还混得过去~不过估计不下3小时~3小时拿个这东西~一点意思也没有~又不是特别强~还没6。
      1和汉克强那~除非你出个超JP功加44必加15不减命的~ 顺便说一下~我个人觉得上方水晶的右上角顶上那一小块地方容易遇圣诞克罗那~上方水晶往下的那条直线大约4格之内比较容易遇BOSS~这是我个人感觉~相不相信由你~不过就算再怎么能遇~3小时K15次BOSS已经极限了~而且BOSS会乾坤,功魔反吸无~单杀起来也不太爽~不过一般来说70左右的弓手带只TL已经可以轻松K死BOSS了~ 听说BOSS小怪和影子可以偷出些好东西~看来也就适合盗贼来做做这任务~东西一点也不好难~无聊的任务~ 另一个是拿袜子换奖品~不过要到平安夜后才知道拿什么~一人只能换一个~你自己看着办吧~那个帽子还不错~拿个称号圣诞快乐~ 卖东西的圣诞老人在里谢里亚堡卖魔石的边上~换东西的在往右一点的圣诞树旁~这个还有点意思可以试试~。

    y***

其他答案

  • 昨晚我双开一传一偷去做.用了4个小时才打到14个结晶,还偷了10多个猫牙和虎牙.时间太长了.不好做.

    1***

  •   LZ好,我来回答你的全问题。。。圣诞快乐称号是去买圣诞老人那的帽子或袜子,双击下该物就有称号了。。。(卖东西的圣诞老人在里谢里亚堡卖魔石的边上)。。。拿圣诞礼物还需要去买个袜子,买好后去里谢里亚堡圣诞树那边跟NPC说话,他会说记得在圣诞夜后来拿你的礼物奥。
      。。圣诞节任务本人觉得很费点而且也蛮无聊的,说实话换来的奖也不好。。。任务公略:1。 于里谢里雅堡(53,72)可以找到旅法师苏克尔,与其交谈可以传送到过去与现在的回廊,40级以下(不含)和40级以上(含)会分别传送到不同的地图。 2。 过去与现在的回廊里可以碰到各种猫形不死怪物,击倒他们可以收集时间的碎片或时间的结晶。
      10个时间的碎片可以用来交换1个时间的结晶。 3。 收集15个时间的碎片可以交换1个时间徽章作为奖励。 4。 迷宫中会随机出现影子,影子会掉落一些特殊材料。 任务详细分析: 本次的回廊会上一次9月份开放的回廊的怪物设置是一样的,里面都是猫型的怪物:圣诞猫妖,圣诞虎人,他们是不死系的。
       除了普通小怪,迷宫内还有一种boss:圣诞三眼鬼狐,以及一种稀有怪物:圣诞克萝娜。 以上所有怪物都可以偷窃以及掉落不同的物品。 迷宫内还会随机出现四种影子。 掉落物品: 圣诞猫妖,圣诞虎人 掉落价值为96/150的两种魔石,掉落几率相当于灵堂; 时间的碎片以及水晶碎片掉落几率非常低。
       稀有怪物:圣诞克萝娜(恶魔猫) 掉落价值为96/150的两种魔石,掉落几率相当于灵堂;时间的碎片掉落几率极高。 boss:圣诞三眼鬼狐(妖狐) 按照进入迷宫的不同掉落的道具数量不同。 40以下掉落0~1块时间的结晶,boss能力相当于狂战; 40以上掉落1~3快时间的结晶,boss能力相当于UD。
       四种影子 幻影:掉落钢骑之矿0~1个 旋律影子:魔族的水晶0~1个 暗影:德特家的布0~1块 阴影:誓言之证 0~1个 偷窃物品: 圣诞猫妖,圣诞虎人 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。 猫牙:宝石,合成效果:攻+5、命中+1 虎牙:宝石,合成效果:攻+5、必杀+1 稀有怪物:圣诞克萝娜(恶魔猫) 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。
       克萝娜之牙:宝石,合成效果:30攻5命中5必杀,几率中。 boss:圣诞三眼鬼狐(妖狐) 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。 三眼鬼狐之牙:宝石,合成效果:20攻3命中3必杀,几率低。 npc设置: 旅法师苏克尔:传送玩家到时间的回廊,会根据不同等级进行传送,分为两个阶段:40级以下,40级或40级以上。
       学徒拉拉:用15个时间的结晶换取时间纹章。 学徒辛:用10个时间的碎片换取1个时间的结晶。 奖励物品: 时间纹章:攻击+20~44 必杀+0~15 命中-5~0 耐久140 等级5 装备后得到称号 开端之破灭者 时间纹章:防御+30~54 命中+0~10 必杀-5~0 耐久160 等级5 装备后得到称号 终末之守护者 时间纹章:防御+30~54 反击+0~15 闪躲-5~0 耐久160 等级3 装备后得到称号 终末之守护者 时间纹章:攻击+20~44 闪躲+0~15 反击-10~0 耐久140 等级3 装备后得到称号 开端之破灭者 我昨天双开刷了5个小时,得了18个结晶和14个碎片。
      。。个人感觉两个90+去那就行了,要是一人去的话蛮危险的,去那就是为了打碎片和结晶,总之一个字。。。累!!!。

    追***

  • 我觉得这任务还可以吧,我打了4个多小时打了30个结晶石。我双开去打的,2个工手一个98一个100的。还打了个牙

    小***

  • 圣诞袜子挂上后还不知道有什么奖品呢。。
    有点悬念哈哈````挺有意思 ````

    呆***

  • 好麻烦的任务

    星***

  •   12月19日 14:34 12月回廊新任务任务流程:
    1。 于里谢里雅堡(53,72)可以找到旅法师苏克尔,与其交谈可以传送到过去与现在的回廊,40级以下(不含)和40级以上(含)会分别传送到不同的地图。
    2。 过去与现在的回廊里可以碰到各种猫形不死怪物,击倒他们可以收集时间的碎片或时间的结晶。
      10个时间的碎片可以用来交换1个时间的结晶。 3。 收集15个时间的碎片可以交换1个时间徽章作为奖励。 4。 迷宫中会随机出现影子,影子会掉落一些特殊材料。 任务详细分析: 本次的回廊会上一次9月份开放的回廊的怪物设置是一样的,里面都是猫型的怪物:圣诞猫妖,圣诞虎人,他们是不死系的。
       除了普通小怪,迷宫内还有一种boss:圣诞三眼鬼狐,以及一种稀有怪物:圣诞克萝娜。 以上所有怪物都可以偷窃以及掉落不同的物品。 迷宫内还会随机出现四种影子。 掉落物品: 圣诞猫妖,圣诞虎人 掉落价值为96/150的两种魔石,掉落几率相当于灵堂; 时间的碎片以及水晶碎片掉落几率非常低。
       稀有怪物:圣诞克萝娜(恶魔猫) 掉落价值为96/150的两种魔石,掉落几率相当于灵堂;时间的碎片掉落几率极高。 boss:圣诞三眼鬼狐(妖狐) 按照进入迷宫的不同掉落的道具数量不同。 40以下掉落0~1块时间的结晶,boss能力相当于狂战; 40以上掉落1~3快时间的结晶,boss能力相当于UD。
       四种影子 幻影:掉落钢骑之矿0~1个 旋律影子:魔族的水晶0~1个 暗影:德特家的布0~1块 阴影:誓言之证 0~1个 偷窃物品: 圣诞猫妖,圣诞虎人 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。 猫牙:宝石,合成效果:攻+5、命中+1 虎牙:宝石,合成效果:攻+5、必杀+1 稀有怪物:圣诞克萝娜(恶魔猫) 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。
       克萝娜之牙:宝石,合成效果:30攻5命中5必杀,几率中。 boss:圣诞三眼鬼狐(妖狐) 水晶碎片、不死系封印卡3~5级;几率高。 三眼鬼狐之牙:宝石,合成效果:20攻3命中3必杀,几率低。 npc设置: 旅法师苏克尔:传送玩家到时间的回廊,会根据不同等级进行传送,分为两个阶段:40级以下,40级或40级以上。
       学徒拉拉:用15个时间的结晶换取时间纹章。 学徒辛:用10个时间的碎片换取1个时间的结晶。
       奖励物品: 时间纹章:攻击+20~44 必杀+0~15 命中-5~0 耐久140 等级5 装备后得到称号 开端之破灭者 时间纹章:防御+30~54 命中+0~10 必杀-5~0 耐久160 等级5 装备后得到称号 终末之守护者 时间纹章:防御+30~54 反击+0~15 闪躲-5~0 耐久160 等级3 装备后得到称号 终末之守护者 时间纹章:攻击+20~44 闪躲+0~15 反击-10~0 耐久140 等级3 装备后得到称号 开端之破灭者 本任务攻略如有变动请视服务器开放后为准。

    ★***

  • 法蓝有个老人,找他买袜子

    爱***

  • 圣诞快乐称号:买个帽子带上就有了·!
    买袜子去挂树上,圣诞过后就能拿礼物了,礼物不清楚!

    1***

  • 就是在法兰城新城登点出来拿的卖魔石旁边有个圣诞老人

       和他说话买个袜子,然后拿了袜子和打卡方向路中间的圣诞树旁的NPC说话挂上去,等圣诞节过后就可以领奖品了

    云***