主教单练可行性有多大

RT

好评回答
    在下是个小主教,单练比较多,因为一个不好组,第二是方便朋友死挂或者有事情喊我,免得离队给大家添麻烦什么的。单练绝对可以,到处都有不死怪。
    主教单练只需要两个技能:
    1.天之箭
    2.怒气平静(驱逐练点非不死系主动怪)
    武器当然要拿好,怒气平静多学点,安全第一~~自己背个XL宝宝不组,比狂咒的效率低一半...但是比不能练好...
    效率低不是杀怪不行,是蓝不够...XL用137蓝只能回我136...不比WS啊...外加WS可以自己心转...OTZ...真想再开个长老来...(抓头ING)

    d***

其他答案

  • 主教有个技能能把不死系的怪,麻痹住,就是怪定在原地,相当于石化,再用不死生物破坏打,只要武器好,吃祝福,一下秒一个。这技能用蓝少,恢复时间短,
    我有个主教朋友在龙谷就这样打的,说的夸张点,能闭着眼,横着走。

    k***

  • 据说有XL可以单练到78,因为不死系的怪各级别都有,只是效率可能不如组队快,还要武器要求好。

    绫***