中了奥术炸弹后能否用无敌 冰霜 解?

RT

好评回答
    沉默是不能使用魔法的,原来在沉默下只能用唤醒,现在是什么也不能用,包括开冰箱。不过,如果人丢奥术炸弹,你挂了也值了。这个绝对比铁皮手雷贵100倍。楼上说得对,挨这个炸的人绝对比见老克的人还少。

    迅***

其他答案

  • 人家拿30G砸你啊   你解了不是没有风趣么  不过理论上是可以冰箱解除的

    y***

  • 不要解了,人家花了几十G才作一个,让人家高兴高兴。

    v***

  • 被奥术炸弹只有沉默效果,你的所有魔法在5秒内是不能用的,所以你的无敌是不开了的

    石***

  • 你被它炸过?
    我想,现在被 奥术炸弹 炸过的人比见过克尔苏加德的人还少。

    c***

  • 理论上可以,奥术炸弹只有沉默效果,没有反制效果.
    不过真没试过,做那东西不是拿钱往沟里扔么...

    M***

  • 你是说眩晕的那几秒???似乎是解不了...不过如果在中炸弹之前开冰箱的话炸弹无效

    s***