广州岗顶购物中心?天河购物中心啊?岗顶? 陶街?酒店?

广州岗顶购物中心是不是就是天河购物中心啊?不是的话地址分别是?另外岗顶和陶街近吗,两者之间住哪间酒店最方便(三星以上)?

好评回答
    岗顶购物中心在天河区华师大车站旁,对面是华师附中,旁边有暨南大学,和中山三院,底层是麦当劳和屈臣氏。二三楼是购物小店,但不多,没什么去的,但不是叫天河购物中心,天河购物中心在体育中心对面,很繁华的购物点,旁还有正佳购物中心和对面有购书中心,陶街在解放中路,主要卖电器与机电产品。中间有很多酒店的,三星以上也多,你可在北京路附近住下,祝你好运

    J***

其他答案

  •    陶街在中山六路,在朝天小学附近。卖电器的。岗顶在天河区,岗顶附近华师附中,暨南大学.
        我今天特意上了7天连锁酒店的网,那里要定到房有点难,因为那里又干净又便宜,标准间只要138元一晚,所以好受欢迎.暨南大学那边有两间,一是岗顶店,还有的是天河公园店,而且越秀区的北京路附近也有他的店.我建议你要提前一个星期定房,因为那里真的太受欢迎了. 我给个网址你http// ,电话是4008807777
        那里的交通也挺方便,一出门就有好多车坐.附近还有地铁.
      希望对你有帮助.

    b***

  • 纠正一下楼上的,岗顶那个购物中心就叫天河购物中心,由于前面就是一个立交桥,所以大部分人其实看不到这个名字.体育中心对面的那个是天河城广场,不叫购物中心
    你说的这两个地点之间相隔的太远了.3星级酒店到处都是,交通也都还方便,你还是就近选择一个地方住的好.反正酒店够多,选择的范围也大

    x***

  • 陶街在中山六路属于越秀区,在朝天小学附近。卖电器的。岗顶在天河区,岗顶附近是龙口东,华师附中,中山三院,岗顶附近是有购物的商场,不过不叫广州岗顶购物中心,你不要来岗顶购物,来买电脑或电子产品则可。

    猫***