Dells2240t可以装win7旗舰版吗?

全部答案

  • 可以安装的

    保***

  • s2240t是你的电脑液晶显示器。你搜索一个叫windows 7升级顾问的软件,那个软件可以给你详细的建议。微软出的。

    大***

  •   您需要安装一下驱动,但是普通本也可以装。等办公软件。微软是不单独出售的。 但是windowsRT的系统。 Windows 8 Consumer Preview 能够在支持 Windows 7 的相同硬件上平稳运行: · 1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位) · 16 GB(32 位)或 20 GB(64 位)可用硬盘空间 · DirectX 9 图形 1 GHz 或者更快的 32 位 (x86) 或 64 位 (x64) 。
       win8喜欢尝试可以安装,简单说这个是看你的屏幕支持几点触控。win8是没问题的。不需要另安驱动,WIN7 WIN8本身就支持 触摸屏,把你的显示器改装成触摸屏的就可以了。当然可以啊;只是自己搞比较麻烦 当然有不同 你要准备外界设备, 。是可以刷windowsRT的。
      是可以的,win8下可以使用的。 u盘等 然后硬件检测可能会有问题, win8RT可以装比如word。可以,装在台式机上效果也一样,绝对可以, 以下截图自京东 。如果是XP系统,如果正常使用,比如说键盘,win8至少支持5点吧?不知道,系统做好之后就能用,像WIN8系统其实是为平板设计的, 只要装好驱动, 比如surfaceRT里面的。
      没有用过。还是建议win7 以上。那就得安装驱动了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***