请问FS冰霜天赋中的深冬之寒效果如何,

请问FS冰霜天赋中的深冬之寒效果如何,如有加过或者试验过的高手FS请不吝指教

好评回答
      深冬之寒很多法师都没加,天赋位置处的太高,还有5点颇有浪费,但自身+了这5点!
    有点搞不懂楼上那些不+的人,深冬之寒虽然有缺点(上面说了),但对用PK的作用没有那么的垃圾啊,这也算是1。11的新天赋啊,有这么离谱的差吗?
    简单的说冰法在一战的PK中最少可以+3次这个状态,这和火法的+6爆击基本差不多,如果+上燃尽就更差不多了,实际上一身装备也就差不多6-10点的爆击,+了这个出现4连爆+的次数会变多,而且相对1。
      11法师冰了后所有法术都可以爆击的特点,冰箭后不用近距离的跟冰锥,可以选择火焰冲击,保证一些的距离,而冰锥更适合极限距离下的控速。
      冰法的爆发力有限,很多攻击都是建立在冰霜的基础上,但是冰霜又背负着控制的任务,在冰霜冷却的时候使用手雷,距离超过10码是可以跟冰箭的,或者是冰锥的攻击都是可以产生爆击的,深冬之寒这个天赋结合,冰盾(在抗法术中断能力上比100%奥弹和燃烧之魂全面多了)和刺骨不乏是一个PK的好天赋,怎么会被说的一无是处呢? 可以说深冬之寒没有楼上诸位说的这么垃圾,PK主要看的是几个天赋技能,火法的冲击波+我觉得不好的燃烧,奥法的沉默、气定和奥能,冰法的冰箱、冰盾、碎片和碎冰,侧重是什么法师就应该多养养这个天赋,反正出了盾也出不了冲击波! 最后,不管你怎么认为,加了这个天赋的FS还是值得尊敬的。

    1***

其他答案

  • 纯正的FB天赋,工会需要有人牺牲+这个天赋,其实在大战场里面效果也很明显

    f***

  • 谁说深冬之寒RAID没用的,打高端FB必须加的天赋。
    当然加法上需要协调:
    一般我们高端FB法师4个人的话,2个火法2个冰法
    2个冰法没人加3点深冬之寒,2个火法没人加3点强化灼烧
    再多的法师可以不用浪费点数
    RAID中出现爆击可以有效增加输出,不用担心OT,有经验的法师会根据实际情况暂停输出控制仇恨
    反而PK的时候这个天赋没什么用(个人观点)。即使用1级冰箭打5下累计5个深冬效果,也要话7.5秒时间,这点时间对于PK来说早就可以做更多的事情了

    f***

  • 加满了出的几率非常大。很容易叠加到5层```因此暴机率大大的提高。所有的冰系法术都能触发``PK杀人```刷怪必备

    酷***

  • 我+过,
    我的天赋是奥10,冰41,
    基本上,深冬之寒都能叠加到5次,暴机率大大提高,
    如果AOE打钱的话,效率高了不少,
    如果你是副本的话,最好别+这个天赋,暴机高了,容易OT
    如果你喜欢PK的话,一定要+,冰F PK的话,这个是绝对的好技能。

    y***

  • 我加过,,,但好像没什么效果出现!!!垃圾天赋!

    y***