dk T用什么天赋?

鲜血还是冰霜?要是鲜血的话开什么灵气

 要是冰霜是拿双手武器还是双持?就开冰霜灵气?

好评回答
    冰T更硬,仇恨更高,群拉仇恨很稳定,但血略少,同时有和战士T一样的尴尬,没有防秒天赋.
    血T自身回血能力很强,非常适合小副本和单刷,相对符文没有那么紧张,随意性也比较强,但群拉仇恨不太理想.
    血必然双手.
    冰T一般用双持,武器速度快的话,符文打击会多很多,萨萨里安的威胁天赋会使免费凛风多一倍,当然仇恨比双手高不少.
    T只能开冰脸

    M***

其他答案

  • 国服现在这个版本不管是冰霜T还是鲜血T都很尴尬。鲜血T的优势在于自保能力,一个是回血一个是强化鲜血领域的5%治疗加成,鲜血单拉的优势还是明显一点。鲜血的话就用双手武器。冰霜的优势在于减伤,高护甲,加上天赋的闪避和减伤效果还是很不错,而且冰霜强在群拉,装备过关的冰DK一个寒风暴击估计上W是没有悬念的。而且冰霜天赋的仇恨要明显高于鲜血,仇恨比较稳定,一般不会乱。冰霜T没异议,就是冰霜领域。还有一点就是不管是哪个天赋T,现在的版本鲜血的减伤5%,冰霜的10%护甲、邪恶的5%闪避都是必点天赋。如果是冰霜天赋那就是必用双持了。

    飘***

  • 现在DK比较尴尬,虽然天赋分的很清楚,冰天赋明显是群拉强些,而血天赋的相对耐打优势也比较明显。可惜,现在DK坦的定位,还是2-3T的位置,一般还没RL会在有其他T的时候让DK做主T的!所以,现在的冰坦因为群拉的优势,相对血坦来说更适应现在的局面而已。

    日***

  • 大型副本用冰,5人副本用鲜血。理由不用说你应该明白。武器当然用双持,属性会提高不少。

    B***

  • 双手武器,黑龙的不错。鲜血适合单刷和抗boss,冰霜多用来群拉,但单T也有,虽然血少点。灵气冰霜

    M***