不想干的工作

不得不干,难受死了。你会怎么办?

好评回答

其他答案

  • 难受死了??那还干什么??一切为了自己的健康,赶快辞掉......

    蜀***

  • 今天工作不努力,就有可能明天努力找工作.干吧.强迫自己.

    1***

  • 不想干的工作不得不干,你总要图点啥吧,看你的忍耐底线了。忍得住,就坚持。忍不住,还等什么呢?一走了之呗!

    优***

  • 不得不干?为什么?人生才多少年啊!干嘛为难自己?

    还***

  • 为了赚钱,忍着

    1***

  • 要么抓紧干完,要么推脱掉~

    1***

  • 不得不干,难受死了。你会怎么办?
    把这事看成是一种意志的锻炼,设定一个时间段(半年、一年),期间不能有任何犹豫,全身心地投入进去;到时再评估一下自己地感受,如果到时还是认为难受死了,就坚决地辞掉!

    炜***

  • 对自己充满信心,对不想干的工作充满热情。。。
    为了工资,我会干的!

    闲***