BL ZS种族选择问题

我一直认为ZS  PK比较鸡肋而看过一些高手PK视频还是可以的,所以我也想练个ZS请问BL ZS哪个PK较好?

好评回答
    喜欢pk就选亡灵、兽人。
    喜欢副本输出就选巨魔或兽人。
    喜欢副本抗boss当mt就选牛头。
    想综合什么都强,那就只选亡灵。

    1***

其他答案

  • 我本身是SS,联盟玩的SS,部落玩的也是SS. 就因为PK很爽,很厉害. 但给我感觉威胁最大的就是亡灵ZS很危险.
    狂暴之怒+徽章+亡灵意志  基本上很容易被他秒了,斩杀一下很多血.当然为了PK要用武器战士了.
    如果能打的PK最强者SS很痛苦 ,那就很强了. 所以我建议为了PK选择亡灵战士,长的也恐怖,没打就把对手吓个半死.
    要是想当T的话,选牛头,没什么好说的了.

    w***

  • 我的建议是这样的:
    1.追求PVP的话,亡灵是武器战士最好的选择,狂暴之怒+徽章+亡灵意志,完全放恐惧,这样你就拥有拉和狂怒系战士一样的反控制能力,和武器战士引以为傲的致死打击,PVP时对战牧师,术士相对提高胜算。但是对战法师仍然没有太好的办法,只能依靠强大的装备和好运气。
    2.副本中,最适合成为MT始终都是牛战,5%的耐力+成使牛战在全BUFF后耐力大幅度提升,这是其他种族无法比拟的优势。
    3.选择什么种族的战士,主要还是要看你对你以后发展方向的定位。如果,你喜欢MT那种奋勇献身,英勇无谓,拉BOSS的感觉,那么牛战绝对是最好的选择,属性好而且外形威武;如果追求PVP,以后大型副本想做个DPS型战士,那么要用武器战的话就用亡灵吧,狂暴战士,我个人感觉兽人比较胜任,最求攻强兽人不会输给任何人~。

    石***