会用洗衣机的朋友请进!!

新乐全自动洗衣机XQB50-6502 怎么使用,电源接通后,启动按钮按下后没反应,洗涤标示灯闪烁!

好评回答
    要是水龙头没开,就要开水龙头.
    要是开了还没水,就是水压不够,洗衣机进不了水.
    要是水有了还是不洗,是不是你没关洗衣机上盖子?(有的是要到脱水时,不盖它才不启动,有的一开始就要盖盖子)
    要是也不因为盖子,就是它程序有错.
    要不然,有时,洗衣灯闪,也有可能是因为一开始系统是因为刚筑满水,需要浸泡一会衣服.
    看你的洗衣机型号,不会是滚筒,一定是全自动.

    玺***

其他答案

  • 你打开水龙头了吗?打开了你只要把衣服和洗衣粉放进去,把盖盖上就可以了,不用去管它.等到它开始唱歌后,把衣服取出来晾上就行了.洗涤指示灯或者其他洗涤过指示灯闪烁是洗衣机正在进行的洗衣过程,不用管它.

    小***

  • 水龙头没有打开,没有水进入,当然不能洗涤。

    f***

  • 是水加的不够多的缘故了,再多加点水.

    蓝***