下线了宝宝还在么?????

如果你现在带着宝宝下线的话,在上线宝宝会还是下线时候的状态吗???

好评回答

其他答案

  • 你的宝宝还在帮你泡MM  它告诉MM等你呢 快点上线吧

    1***

  • 保持当前状态跟着你下线,下次再上线需要再召唤一次。
    这是狼,其他的不知道。

    s***

  • 首先天堂2的叫宠,宝宝是传奇里的叫法,下线后要把宠放血盟,不染要饿死哦!

    f***

  • 如果你招了宝宝狼。。。下线退出程序。。那么上线时宝宝就在收起状态,如果你是换到选人画面再入那个刚招宝宝狼的。。那么宝宝狼就还在了。还有是在选人画面选了别的号来玩,那个宝宝狼也会默认收起了。

    小***

  • 一***

  • 在的!合加的状态一样!!不用担心!!放心下线吧!
    你不下我挤不上来呀!^_^^_^^_^^_^

    l***

  • 冲***

  • 晕哦.一定是不在喽

    t***

  • 应该会在吧,不过我没有,我不知道呀
    要是我,我会带他回家的,被窝很舒服的哦

    x***

  • 在众多游戏中
    我想只要玩家一下线,宝宝就下线了~
    我想天堂2应该也是如此~
    如果玩家下线了宝宝还在线的话,那宝宝是否还会去攻击怪物或是对玩家进行反击?
    如果宝宝进攻胜利的话那玩家还会的到经验吗?
    我想以上的两个假设应该都不会成立吧~
    所以我认为玩家下线了宝宝也应该跟着下线吧~

    c***

  • 在de

    L***

  •    不在了,,,要在也变成太监了<<你想啊
    你不说一声就下了<他怎么想"不把我当回事."
    只能自己出去玩了<那碰上葛布林不被阉了才怪!!!!!!!!!!
    :<

    w***

  • hehe ,我没宝宝,不知道在不在,估计他一个人去练级被怪吃了

    d***

  • 你也没跟它说一声就下了?它一定是恨死你咯~宝宝去找新的主人不要你啦!!        凸-。-p

    幽***

  • 当然不在了

    1***

  • 宝宝会处于收起状态

    1***

  • 你下线了当然,你的宝宝也跟着下线了

    诸***

  • 屁! 还宝宝呢!!人物都有可能没有了!!

    q***