液晶显示器A屏 B屏 C屏都是什么意思啊?

好评回答
    、A屏:是指无斑,亮点和暗点3个以内,显示稳定无抖动,在TFT-LCD专业测试软件下符合上述标注;
    2、B屏:业界普遍把超过3个以上亮点的称为B屏;
    3、C屏:带有亮线的A屏称为C屏 。
               *.所谓亮点:在液晶显示器开机状态下有一个像素没有工作一直发亮;
               *.所谓暗点:在液晶显示器开机状态下看不到,在TFT-LCD专业测试软件下可以看到;
               *.所谓有斑:在TFT-LCD专业测试软件下会有明显的表现,一般使用中不太明显;
               *.所谓亮线:液晶显示器的色彩是由横竖扫描线扫描产生的,每根线大约是0.03毫米宽,它们的哪一一根线出现短路和开路现象那就是亮线。
                液晶显示屏在生产过程中都会有亮线和亮点出现,这种现象是无法避免的,但除此之外其他性能均符合行业标准。

    林***