仙界传技能第2阶该怎么学??

我想把我的仗1练到第2阶我不知道怎么弄谁能告诉我

好评回答
    张 奎杖二10级就可以学.在风花镇的技能书点可以买的到或者你 果力成外也可以打的到哦

    黑***

其他答案

  • 等张奎的等级达到10级时,去技能书店买相应的技能书,或在茄城外边打天牛经常能打到技能书。

    杀***

  • ma shu , shu shi 200 yuan , dao shi ji le yi hou , ran hou shuang ji zuo jian dian shu ,jiu xing le .

    无***

  • 到镇上买书被

    梦***

  • 书很容易打到了,去杀天牛

    j***

  • 要神仙到15级才能学习,去技能书店买相应的技能书,双击就可以学习了

    小***

  • 谁说要神15级才可以学习仗2的!!!搞清楚哦是10级``

    h***

  • 买技能书,有时可以打到哦!

    x***

  • 等神仙到10级的时候,买仗2技能书后,双击它就学会了。

    h***

  • 10级买技能书学

    烈***

  • 神仙等级达到15时。到镇上的技能书店买相应的2级书。然后双击就学会了 !!也可以去果力村外面去打!!!

    佐***

  • ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    张奎的杖二,可以等张奎的等级达到10级时学,可以去商店买技能书(500/本)。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    PS:阿火推荐你去打,我在茄城外边打天牛经常能打到技能书。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    阿***

  • 到技能店去购买杖2阶段的技能书

    z***

  • 等级达到15时。到镇上的技能书店买相应的2级书。然后双击就学会了

    心***