精灵战士装什么衣服,拿什么装备最好呢?

精灵战士和巡守应该装什么衣服拿什么装备是好呢?

全部答案

  • 谢谢大家的回答 ,这些对我也很有用!!]

    y***

  • TO 湘君蓝翼天使:
                   谢谢哈~

    旺***

  •   精灵战士是一转前的最基本的职业。建议你建立一个新账号。现在新浪对新手有多重优惠,新账号并且在38,39服新手服建立ID。并开卡储值150点以上,送你游戏币20W,38,39服所消耗的时间是其他F的一半,你还将拥有送给你的新手普顶武器(弯仞大刀和法师用的法杖)这2样东西不能交易,丢弃和带离这个服务器,你是战士你就可以在ID建立后一天的维护后发现这些变化。
      你到时候拿着大刀砍怪容易的多(衣服你慢慢凑钱,劝你组队进地监练级)。如果你是冲级狂的话,你在一周内冲到25级,你就可以申请转至其他服务器,切记不要留在这个服务器了。一旦你没申请转服后,即使你再练到25UP任何一个等级。在维护后你都将恢复到25级,其他SP,技能不变。
      但是你申请成功了后你就可以继续练了。20级一转后你可以换D1或者D2的武器。你是巡守就看你以后2转转什么职业?转大地行者就尽量拿匕首,学致命爆破;转银月你就尽量拿把弓,学能量箭,记得不要浪费SP。很不够用的,每到你到可以学技能的时候你就发现了早该珍惜那点点SP了。
      呵呵,。最后祝你新年愉快。 :) ---------8服 大地行者 湘君蓝翼天使。

    c***

  • 精灵骑士精灵长剑跟锁子套,巡守就刺尾一套跟米匕首啦,最好的装备了.....

    h***

  • 精灵巡守:刺猬套+突刺+腰弩+精灵首饰套
    精灵骑士:索子套+革命(或107攻的D顶双刀)+精灵首饰

    z***