怎么样通过电话号码知道机主的姓名?

一个手机号码北京全球通的,对我来说很重要,我想通过这号码知道机主的姓名?有什么办法?谢谢了,

好评回答
      移动公司好问的,大不了你佯装帮你的两个朋友中的一个充话费,搞不清是哪一个,请移动公司的员工帮你查询一下,他们会查的,因为这是分内之事,跟个人隐私无关。我都成功试过好几次了。“找个声音很嗲的妹妹问”,这个只算是玩笑话。

    2***

其他答案

  • 找个小女生,
    甜的不行的嗓音。
    试试看。
    实在不行,
    找个警察朋友,
    帮忙查查看。
    祝你成功。

    小***

  • 我不知道你要找到他的原因是什么
    不过我曾经为了找到答案
    我到营业厅去给那个手机号码叫了电话费
    当然就是就交费的时候
    营业员在跟你核实的时候会问你姓名
    自然就知道了
    呵呵
    交的是十快钱啊

    因***

  • 可以像楼上所说的办法去做啊,不过应该是说给什么手机号码交费才对,不过要是储值卡这个办法就用下上了,

    可***

  • 根本就不用费什么劲儿,你就到交费处,说给这个号码交话费。每次交费时,先报机主号码,小姐就自然给你报出机主姓名核对,不就知道了?!

    旮***

  • 直接打过去问撒~~~

    偷***

  • 可以到移动公司服务大厅找服务人员,他们会根据情况而定

    3***

  • 嘻嘻,找个声音很嗲的妹妹问他,就好了

    琴***

  • 最好的办法,就是去移动公司查询.不过这涉及到别人的隐私,如果你没有对方有效的证件,恐怕是不会让你查的.如果你在移动公司有熟人,并且他们没有职业道德,或许可以告诉你.

    蓝***