完美世界是免费网游么?

收点卡么?那位GG,JJ,告诉我吖!~

好评回答

其他答案

  • 你这个问题有一定的"技术难度",《完美》是刚开始送10个小时,之后要充卡的网游,不过画面相当可以,活动也蛮多,每天还有四个小时双领,值得一试哦

    翼***

  • 等新区开了有一个月的免费时间~升到~50+可以去~19FB刷钱买点卡`一般是`165万左右~37.5小时~我玩就没花过RMB
    不过刷钱满累的~~

    噬***

  • 收的.但是最近新开了免费服务器.可以免费玩了.呵呵

    t***

  • 不是

    地***

  • 不是

    w***

  • 不是,如不付钱就要减级

    胡***

  • 收费,但是你在游戏里,能用游戏币买点卡.

    1***

  • 不是免费滴!!

    c***

  • 不是免费的啊

    a***

  • 对于刚玩的人来说的确不是免费的,点卡是15 30的,但你玩到级高后,由于钱来的较快,就相当于免费的了

    人***

  • 不是免费的,新账号只给10小时免费时间,分区算的,免费时间过后要冲卡才可以玩,15元2250点 月卡是60元 .希望你别玩,因为现在的免费的游戏很多,到SINA.游戏自己看看,一定有适合你的

    l***

  • 别傻了  现实点

    妈***

  • 不是免费的,点卡和魔兽差不出~新手送10小时~

    圣***

  • 不是免费的 要冲卡的

    零***

  • 4毛钱一个钟头   比魔兽便宜

    翌***

  • 收的
         只是新手有10个小时的免费时间,时间到了就要冲卡了
      如果你在这10小时了赚了150万左右的话,就可以在游戏里买点卡了
        那样就不有花人民币去买点卡了。知道了吗
       呵呵~!!!!

    了***

  • 不是 收费

    飘***

  • 不是免费的哦,还挺贵的哦我也在完,买了6张后就买不起了 太贵了 完不起!!!!

    8***

  • 收费的啊
    实卡价格分别为30元、15元;30元可以兑换4500点游戏点数,兑换游戏时间为75小时;
    15元可以兑换2250点游戏点数,兑换游戏时间为37.5小时。
    直充价格分别为20元、10元;20元可以兑换3000点游戏点数,兑换游戏时间为50个小时;
    10元可以兑换1500点游戏点数,兑换游戏时间25小时。
    要砸钱的啊
    如果是65级以上的可刷钱买卡
    一般175万一张37.5小时

    雨***

  • 实卡价格分别为30元、15元;30元可以兑换4500点游戏点数,兑换游戏时间为75小时;
    15元可以兑换2250点游戏点数,兑换游戏时间为37.5小时。
    直充价格分别为20元、10元;20元可以兑换3000点游戏点数,兑换游戏时间为50个小时;
    10元可以兑换1500点游戏点数,兑换游戏时间25小时。

    超***

  • 肯定收费的 现在不收费的游戏玩起来反而贵!!

    q***

  • 不是免费的,新账号只给10小时免费时间,分区算的,免费时间过后要冲卡才可以玩,15元2250点 月卡是60元

    天***

  • 等8月28号去尝试下《华夏2》 和《龙与地下城》 吧!
     都停不错的!
      而且才开始公测!

    l***

  • 不是免费的,新账号只给10小时免费时间,分区算的,免费时间过后要冲卡才可以玩,15元2250点  月卡是60元

    y***

  • 不是免费的。。需要冲点的

    s***

  • 不是免费的游戏,新账号只给10小时免费时间,免费时间过后要冲卡才可以玩,月卡是60元!!---贵死!

    U***