魔兽中的法师与术师

请问魔兽世界中是法师强还是术士强。

好评回答
    我是SS,我来告诉你,FS没有几个看到我不跑得,我只要一下FS就倒!!!FS看到SS不跑是SB,我有好多次在打怪后后面来个FS羊,开始就是大火球,呵呵!我只有70%的血,现BB狗上去反制他的法术,元素诅咒+短暂能量护符和暂达拉英雄护符双开+灵魂之火你看他死不死,就是不用灵魂之火用阴影箭也是一下倒。战士也只不过这一下就倒,只要多几个诅咒如:腐蚀\痛苦诅咒在以上的攻击。现在只有暗木有点难搞外一般职业我是不放在眼里的。我是毁灭。

    月***

其他答案

  • 装备水平越来越高的情况下 FS和SS差距已经越来越小的 高段装备情况 SS的高耐和高抗 在FS的高伤害爆发力 -抗装面前已经没有什么优势了 反而超越了SS  但是在装备还没到一定水准的情况下 FS还是不及SS的 当然操作还占有非常大的比例

    y***

  • 没有最强的职业,也没有最强的天赋,只有最强的玩家

    暗***

  • 我是联盟SS我觉得毁灭SS不错,虽然前期升级时被人欺负最后你是可以报仇的

    x***

  • 俺认为FS是法系里同等装备,同等操作条件下最容易被虐的职业。大家都认为,只有最强的玩家没有 最强的职业....俺就奇怪了,怎么很多人喊SS是BUG,暗M很变态,没听人说法师如何如何呢?

    1***

  • 还是那句话-“没有最强的职业,只有最强的玩家!”
    懂吗?操作更重要。

    U***

  • FS?我亡灵SS54 带狗 灭了LM侏儒60FS,他是满血的情况下的,不是偷袭,荣誉300+

    f***

  •   这种问题没必要讨论,不同的职业在不同的人手里是不一样的.
      大家都认为,只有最强的玩家没有 最强的职业....
        退一步说,游戏中的装备还是很重要的!

    z***

  • 自我感觉FS比SS厉害`~~~我比较喜欢FS~~~SS这个职业~~输出不是第一~~~治疗~不会~~~又不能象ZS一样能抗~~~还是FS好拉最起码输出是第一~~~

    q***