冰法的技能加法(要完整的)

我想玩冰法,不知道怎么加技能点。又怕加错了点还要花钱刷点,冰法中的高手指点下吧!!!!

好评回答
    法术精通,铁甲,生命增强,地火,云体风身,火环《看着办》。加满,其余凑点。冰甲,旋冰冻气,冰冻之触,真冰球,液化,疾冰风暴,雪之契约,寒流加满,凝结,冰冻结界加一点,加多了效果一样。冰刺护体,凝冰之剑不要学,玄冰箭太费蓝,也没必要学。其余,凑点。我只到这,仅供参考。

    b***

其他答案

  • 这个技能是很不错的,使用它可以使对方一切状态消除,无法移动15秒,但是这技能操作性很强,用国家模式PK,老外好像中不了这招,只有切换到和平模式才可以使对方中招,但现在的问题是好多PK之间都是2~3招的事情,所以这技能的操作性特强,要多练习,真能操作自如的话,这是冰法不可缺少的技能。加点方面加1点就可以了,它加1点和加7点都差不多的,冷却时间都一样,只是使对方失血不同少200来点吧`。本人134级的冰法,和老外PK基本靠这招打赢,就是打不过也好跑,你说是不。^_^

    1***