怎样从性生活上观察出一个女人有没有外遇呢???

全部答案

  • 是否有游离的眼神
    是否有言不由衷的话
    你是否还爱她

    九***

  • 年轻朋友!从问题叙述可看出,你对于你的老婆有点儿不那么放心似的,但我要告诉你这种事情是需要真凭实据的证据,没有真凭实据的证据去猜疑是最伤人感情的。衷心奉劝楼主别这样对自己老婆疑神疑鬼,即使有什么风言风语,在没有掌握真凭实据的证据之前,你都不能去轻易怀疑她和不信任她。这不但于事无补,只会使问题更复杂,解决起来更加棘手。在过去不开放的年代,小则苋死苋活的和你闹无休止,夫妻和谐性福刹那间去之九霄云外。遇上烈性子的真的投河上吊闹出命案来的也不少见。万一风言风语不实,岂不活活冤枉和委屈贤妻了吗?仅供参考

    啄***

  • 有直觉的。。。。。。。。。。。不过别乱猜忌。。。。。。。。

  • 看她的态度.两个人相处久了都会有感觉的

    夜***

  • 对你不感兴趣了,表面迎合,却身体没迎合(没有什么分泌物)

    z***

  • 看她对你各方面的态度

    成***

  • 同意楼上的说法

    l***

  •   爱人“感情走私”的征兆
    外遇,是一种感情走私,既然是“走私”,那必然是隐蔽的,充满伪装的。发现配偶有外遇,是令人痛苦和难以忍受的。当外遇发生后,靠争吵打闹已经无济于事了。理智和聪明的做法是:静下心来,仔细想想为什么会发生外遇?是不是自己对对方已经失去吸引力了?是不是自己对对方太不关心体贴了?还是夫妻关系已经发生不可逆转的变化——对方已经变心了?
        外遇是不可避免的吗?这个问题不好回答,但是,外遇是能事前察知和防范的。
       心理学家告诉人们,当一个人在做某种连自己都觉得是不太光彩、有亏于别人的事情时,心理往往是虚弱的、胆怯的,因此,他总是想方设法掩盖其真相,隐匿其踪迹,力图使事情收缩在最小范围内,以免暴露败迹,引起旁观者的警觉和怀疑。搞婚外恋和外遇偷情的人,在原来的婚姻关系尚未完全破裂之前,正是怀着这种鬼鬼祟祟的复杂心理进行其不轨行径的。
      由于外遇行为的诡秘性,要立即证实其真实性和陷入程度的深浅并不是很容易的。为此,平时要做有心人,多留心观察,注意对方的异常表现。具体可从以下方面注意观察对方。 ☆外观。一个有外遇的男人或女人,最显著的变化首先反映在穿着打扮等外观形象上。
      一个本来对新潮服装和打扮并不很感兴趣的妻子或丈夫,突然开始左顾右盼地关心和注意起自己的外观打扮来了,这时,你应当进一步留意他(她)是否与某位神秘的第三者有秘密的往来了。 ☆时间。本来经常准点回家的丈夫或妻子,突然变得经常迟回家或者过早离家,而且还喜欢经常打听配偶的作息时间,如何时出差,何时加班,何时回家,以便摸清情况,利用配偶不在家或外出的间隙机会,与情人幽会。
       ☆情绪。一个已经变心而另觅新欢的丈夫或妻子,不论其如何伪装、制造假象迷惑配偶,只要留心观察,都不难发现其变心的蛛丝马迹的。有的有外遇的丈夫会突然对妻子变得比以往更温柔,更热情,更讨好,有时甚至会把与情人幽会后的兴奋情绪带回家中,表现在妻子面前;而有的外遇者则相反,会突然对配偶变得比以往更冷淡,更挑剔,更无情。
       ☆习惯。有些习惯和常规的突然改变,大多都是事出有因的。例如,一个本来对单位工作并不很热心的丈夫,突然声称最近工作很忙,需要加班加点,还要外出出差,等等。其目的是为了利用更多的时间去与情人约会。或者,一个本来热心于家务的妻子,突然变得疏于家务,而想方设法抽出时间去与情人约会。
       ☆性生活。性生活往往是检验夫妻感情好坏的试金石。一个正在变心或已经变心的丈夫或妻子,在性生活中再无平时的那种炽热感和温情感了。对他们来说,性生活已经变得徒有其名,而失去真实的情感内涵。如果发现配偶对性生活突然变得异常冷淡,缺乏热情,同时又无法用疾病生理等原因加以解释,那么,你们夫妻间的关系肯定是出了问题了。
       ☆活动。由于有外遇者的活动绝大多数是秘密进行的,为了躲避配偶或熟人的视野,他们总是煞费苦心地寻找一切有利时机进行接触。这时,对他们来说,时间和机会是最重要的。为此,他们总是寻找种种借口,一反常态,热心参加原来并无兴趣的活动,如晨练晨舞、晚间散步、郊游、团体聚会,等等。
       ☆电话。电话是外遇者常用的通讯联络和约会方式。但外遇者的电话往往是反映异常的。通话时常使用一些暗语或双关语,一旦发现配偶或熟人注意时便神色慌张地挂掉电话。有时,则借故溜出去打公共电话,或找一个冷僻的地方打电话,都是为了隐匿其行为踪迹。
       ☆实证。有些搞婚外恋者尽管小心翼翼,千方百计掩盖其活动真相,但有时也会有所疏忽,露出马脚。例如,将情人的情书或约会便条遗在口袋或公文包里,或者将与情人同看电影的两张电影票忘在衣袋里,等等。只要你细心查找,便可找到实证。 ☆孩子。
      搞婚外恋的既有男性,也有女性;既有结婚多年已有孩子的,也有婚后没有孩子。无论哪种情况,凡有外遇者都不可避免地对待孩子的问题上暴露出来的。当妈妈的,已不再像以往那样关心自己的孩子;当爸爸,也可能比以前更冷酷地对待孩子。一旦发现妻子或丈夫对孩子的态度发生与以往不同的明显变化,那么,问题就值得深思和怀疑了。
       ☆开销。有外遇后,开销增加,于是更加隐秘地积蓄“私房钱”,向妻子或丈夫隐瞒各项额外收入。丈夫给妻子的“外块补贴”明显减少,而妻子每日采购的菜单日显单调,质量下降,钱都被挪作“他用”了。 以上所列,为有外遇者的通常表现,但这并不是说,凡有上述表现者一定都有外遇。
      不过,可以肯定地说,在10种表现中如果其中有四、五种表现同时重复出现,经配偶发现后仍无收敛,那么,有外遇的可能性就很大了 。

    秦***

  • 能看出来吗?
    能吗?
    不能

    f***

  • 两个人在一起不是相互之间的猜忌,要看双方平时的信任与否!

    暮***

  • 靠观察是看不出来的.
    只有从科学上检查才可以.
    如果是你的老婆,她的阴道只接触你一个人的精液,那它就适应这样的环境而分泌一种包括酸碱相协调的液体.还包括其他的...这是固定的.如果她跟别人偷情.那个人的精液肯定与你的不一样,这将促使她的阴道因为接触了不同的刺激源而破坏了原来的酸碱平衡.用我从国外卖来的试纸可以测出来.
    用法:在你怀疑她跟别人偷情后,跟她作爱,只要做了她就会有分泌,做后用试纸取得你阴茎上的液体涂抹到试纸上,有一个图表对应你可以判断她是否偷情.记住是她偷情后你跟她的初次做时来检验.第二次就不准了.我送了几个给我的朋友,他用后一下把他老婆镇住了.乖乖地交代了一切.
    你可以买(我想很难).我手上有少量.有兴趣的话送你几个.

    羽***

  • 首先看他是不是和从前那样对你有要求,一般当你抚摩他的时候,她会有种冲动,在就是如果一两天刚做过,当你在没有前奏的情况下,阴道比较松散,比较润滑。
    楼上朋友说的对,对于女人来说,女人伪装你不注意观察是看不出来的,
    还是多注意观察他的现实生活中有无变化。

    1***

  • 一般看不出来!只有雇私人侦探了!破费了!!

    1***

  • 从性生活上观察一个女人有没有外遇,这是不可能的。因为在性生活上女人比男人更善于伪装。。。

    在***

  • 表现形式很多,比如不热情、不主动、做爱就像完成任务一样。没有甜言蜜语。也没有什么。

    阿***

  •   楼主你也别郁闷了,这种事我觉得一不该郁闷,二不该跟踪。
    (你们别骂我呀,等我说完啊,真是的)
    一、你怀疑老婆有了外遇,但又没有什么证据.心中还很郁闷。是,是人都会在知道配偶有外遇时郁闷,许多人也是苦于没有证据。搞半天什么作用也不起,还把自己郁闷出抬头纹来,你想啊,你在那儿郁闷,而对方不知道你郁闷也就不会郁闷,这么说来是你自己郁闷自己。
       二、怀疑老婆有了外遇,但又没有什么证据.心中还很郁闷,想找私家侦探或自己去跟踪寻找证据,这样做我本人觉得不妥。因为找私家侦探又花钱又麻烦,而且消息会不胫而走,我这并不是说为了面子就甘心受那窝囊气,而是我们生活的环境造就的,街坊邻居平时谁不认识谁似的,但只要一出这事儿你听听看看试试,那更郁闷;要是自己亲自去跟踪取证的话,有风险。
      如果,说的是如果--恋爱中的人是疯子,尤其是这种婚外恋,更是让你难以控制局面,你去跟踪万一被他们知道,恐有切身危险的发生。 退一步说,要是你的怀疑最终结果是多疑呢?这样的话你们夫妻是真到了头了。没有任何的解释可以弥补彼此的伤害。 所以我觉得,你即不该独自郁闷,也不该急于寻找什么证据,纸还能包住火?笑话!到时候证据你自然会有。
      那么你爱人到底有没有外遇呢,这只需要你平时稍微留心一下就能知道的事。你们成为了夫妻,那么你想当然有恋爱时的感觉和气息。冷静一下,把心整理好,用我们冷静而又富有智慧的大脑和丰富的神经细胞去感觉她的变化。做些说些结婚这么多年被遗忘的事和话,让她去猜要么你不知道她的小伎俩,要么是万事无所谓。
      渐渐的,她会疯的,如果她猜测你不知道她的事儿,而你又对她对这个家做了一些让她触动灵魂的事,她会开始思考自己的行为,会给自己套上良心的枷锁。另一边,如果她感觉你应当知道了她的事后还一副无所胃的样子时,她也会疯的。婚外恋玩的就是偷,所谓玩的就是心跳,你想啊,当她感觉到你知道她的事后还那么“大度”时,她的激情会降低50个百分点,一小段时间后她还有心跳吗?她疯了,因为她知道她自己在你心中已经狗P不是了! 做男人真命苦,要烈酒才诉苦。
      楼主,那怕是对墙咬牙切齿,也要在她面前“无所谓”。 会有两个未来,但建议你给一个结果 未来一:她吃了称陀铁了心,受不了,主动向你提出离婚,答应她,然后在法庭上慢慢的向法官诉说你的感情、你的心情,法官也是有感情的,先入为主的思维谁也跑不了;然后你得到了在这件事上法律应当赋予你的全部权利,她得到了自由,同时带走一身的枷锁。
       未来二:她良心过不去了,回头了,或许还会在你面前痛哭过失。别心软,提出离婚。给她一生的后悔。 一个结果:重找属于自己的伴侣,重获自己的真情。她不一定比原来的美貌、富有、才华,但她一定要比原来的值得去爱。 对了,楼主有孩子了吗?把这事儿给忘了,孩子在这次事件中的左右能力太大了。
      几乎可以让你的整个行动流产。衡量一下。 。

    m***

  • 比较难的,靠自觉。

    动***

  • 女人跟你睡觉不代表她爱你
    女人不跟你睡觉代表她一定不爱你

    三***

  • 看不出来,如果她是真心的爱你就不回背叛你,请相信!

    甜***

  • 看不出的,只能从人品看出

    s***

  • 仔细观察她的人中和印堂,看最近是否有明显变化,人中有红线,印堂有青线,可能出轨了。

    彭***

  • 在她不是因为工作劳累的时候,对性方面的要求是不是有所改变,在你的蜜爱之下他是否感到疲惫与厌烦的情绪。
    一些小的方面可以看出蛛丝马迹。
    但你杂平时一定要多关心她,让她对你有信任感,因为感情必须建立在信任与关心之上。
    如果她真的有出轨行为,你需要用你的宽容与大度来挽回这个局面,用你的人格魅力留住他的心。这样的爱才能长久,她也会迷途知返。

    巴***

  • 无法判定她有没有婚外情。只能从实际生活中多了解和观查了。

    s***

  • 什么事都是“一定却不一定,不一定却一定”。仅供参考:
    一,性生活有没有比以前减少?
    二,每次前戏时间是否比以前短?
    三,看他高潮时的表情,第一次高潮表情很有质量的。和你的是不是低迷高潮。
    四,按楼上所说,自然不会很热情。

    灰***

  • 看她是否还是和以前一样做爱很投入,如果现在每次做爱都是只是应付的话有可能是有外遇了。因为这时她的心已经不在你身上,自然与你做只是尽义务了,自然不会很热情。

    1***

  • 阴部的颜色  深浅 和 分泌物的气味

    g***