龙胜5日怎么游 桂林?

 桂林,阳朔,龙胜5日怎么游

全部答案

  •   桂林,漓江,龙胜5日游请推荐一下
    第一天晚上8点到
    第二天龙脊一日游,如果是自己开车来的比较方便,早出晚归刚好适合。不是的话包车也行,人数不够包车的话,可以选择跟旅行社的龙脊梯田一日游。
    第三天游览漓江精华段,也就是从杨堤游览到兴坪,这一段是采用竹筏的,两个小时到兴坪古镇,游览了兴坪古镇可以在车站搭车去阳朔,期间可以自由下竹筏或者吃农家饭。
      如果您不喜欢坐竹筏,可以选择油轮,早上9店半出发,下午2点到阳朔。不过说实话,竹筏更有趣味些,而且价钱也便宜很多。到了阳朔以后大约快3点,入住酒店,休息一会,晚上看印象刘三家。一般是块七点就准备去。 第四天踩单车游览十里画廊和遇龙河漂流,注意:兴坪段不适合踩单车,最适合踩单车的是十里画廊,而且遇龙河,大榕树,月亮山,水岩,蝴蝶泉,图腾古道都在这条路上。
      我建议早上漂遇龙河,中午在月亮山对面吃农家饭,下午游览岩洞,如果你们想尝试洗泥巴澡的,可以去龙门水岩,那里还有天然温泉。如果光想看岩洞的,可以去银子岩洞。参加银子岩专线游览,可以在半路上车,不过要先预订的。我个人比较喜欢龙门水岩。这样一天很充实。
       第五天,如果喜欢刺激,可以选择去龙颈河漂流,非常刺激,两个人坐一个皮筏艇,被称为“天下勇士第一漂”。如果不喜欢刺激的,就别去。可以花半天时间去世外桃源,顺便带上行李吧,因为它位于阳朔去桂林的途中,游览完了就可以直接上桂林了。还有半天时间,可以去看看桂林市区的象鼻山,毕竟是桂林的城徽,很值得一看。
      然后休息一下,就可以返程了。 如果下雨,遇龙河也可以漂,不过我建议可以把下雨那天换成漓江漂流,这是介于两者的竹筏的构造来考虑的。如果您喜欢玩,遇龙河打水仗是一件不错的事,在雨中打就没那么好了,呵呵。 。

    句***

  • 我推荐第二个,不过骑单车可以安排在第五天
    下雨照样可以漂流的

    w***